Игорь! Блин:Как давно это было ! А Вы смотрю,старый (nuhatc)рокер?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Строительство пристенной теплицы
Свернуть
X
-
У меня лежит, кажется, 6-ка.
Если у вас есть опасность отключения отопления и оно дорогое (электричество), то кладите максимально толще.
Если у вас газовое отопление, то экономию в 1кв вы не заметите.
Кладу в стык. Стыкую Н-образным профилем для пластиковой вагонки. Получается достаточно герметично.
Комментарий
-
Я думаю что так не будет Андрей. Котел включаю на ночь и на самый минимум,радиаторы в теплице чуть теплые. Этим утром в теплице было +20,без фальш потолка,за бортом +3. Так и оставил,в следующие выходные приеду посмотрю. Больше напрягает влажность.
Комментарий
-
Да, Сергей, вам нужно придумать как вентилировать помещение. Иначе вода будет течь по стенкам, и что самое неприятное, капать с потолка (фальш-) на растения. Последствия - разнообразные грибки, падёж в условиях пониженной температуры.
Комментарий
-
Как проветривать,когда постоянно дождь! Мне кажется,что как раз с улицы и тянуло влагу,надо было раньше закрывать нижнюю вентиляцию. В пятницу приеду, посмотрю как изменится ситуация с включенным отоплением. А пол у меня,по периметру под стеллажами бетон а по центру,плитка полимерная. Да и вход в теплицу из котельной,если помните.
Комментарий
Комментарий