Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение Аизооновых
Свернуть
X
-
Цветет Conophytum uviforme. У этого вида цветы очень поздно-вечерние, практически ночные! И при очень скромных размерах на удивление пахучие! Сильный приятный запах от такой малютки чувствуется во всей теплице!
-
-
-
то admin: конечно можете! Но я выкладываю все "на скорую руку" и не могу гарантировать точные определения и безошибочность латыни!
Прокомментировать:
-
to Виталий Кулаков
У Вас прекрасные фотографии.
Могу ли я их продублировать в фотогалерее по суккулентам?
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСпасибо!
Прокомментировать:
-
-
Я практически не использую стимуляторы корнеобразования. Только в тяжелых случаях гетероауксин. Но на аизоновых он еще никогда не был нужен.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСпасибо! (А корнеобразователь нужен?)
Прокомментировать:
-
Плейоспилусы, к сожалению, окоренять не пробывал. Но у них хорошо развит "стволик", соответственно, долны окореняться б.м. легко!
Прокомментировать:
-
Гость ответилTo Виталий Кулаков:
А по плейоспилусу (компактус) не подскажите? Возможно ли срезать верхнюю часть и укоренить, и если да, нужны ли корнеобразователи? Заранее благодарен.
Прокомментировать:
-
Виталий, спасибо за информацию! Переукоренять пока ничего не надо, но знать тонкости всегда полезно.
Прокомментировать:
-
Фаукарии вегетативно размножал не часто, но 5-6 случаев было. Все укоренялось! И довольно быстро, дней за 10. Последний раз - две недели назад. Кроме них размножал Карроантусы (близки к фаукариям), Конофитумы. Не говоря уж о Делоспермах, Лампрантусах, Триходиадемах, Аптениях, Оскуляриях - эти вообще очень хорошо вегетативно размножаются!
Прокомментировать:
Прокомментировать: