rhinoceras : Г. Роули - чаще - фотограф
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос по баобабу (Adansonia digitata)
Свернуть
X
-
Тема кажется про Баобабы (blush) Давайте не будем от неё уходить
rhinoceras, ваших растений, которые вы порастили "несколько лет" мы так и не увидели, советов по формированию и выращиванию тоже не услышали... Одна только теория...
Комментарий
-
Mortar,
я был тогда мал и на тот момент фотоаппарат у меня еще не отрос. Насчет формирования адансоний советов дать не могу, т.к. предпочитаю дать растениям развиваться естественным путем.
Belg,
а книги и статьи 50 лет за него писали негры?
Виталий,
так и я за то, чтобы не путатья явления, а то "каудекс", "каудексоформный", "каудексальный":-)
Комментарий
-
rhinoceras :
Belg,
а книги и статьи 50 лет за него писали негры?
+++ Ну конечно нет... я собственно написал так только из дружеских побуждений, мы с Гордоном хорошие друзья... и можем пошутить друг над другом только из хороших побуждений Несомненно, его опыт стоит его книг и статей.
Комментарий
-
Я не хочу отделываться общими фразами относительно того когда и как обрезать, поэтому отсылаю вас на этот ресурс http://www.bonsai.ru/ Там вы найдёте много интересного по этому вопросу Лично мне тамошняя информация очень пригодилась.
Комментарий
-
Да... Вот это настоящие ШЕДЕВРЫ(klassno)!!! Мне эти фотки еще не попадались... Просто классные растения!!! Наверняка природники...
MichaelTim, у вас много подобных фотоматериалов по каудексам? Не поделитесь? (blush)
Комментарий
Комментарий