заколосилась
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хавортии
Свернуть
X
-
Сообщение от ГармонияВиктор, тема, конечно, про хавортии в разделе "фотогалерея" Вам хорошо, у Вас и коллекция потрясающая, и фотографии получаются замечательные, и дочка родилась буквально на днях (примите поздравления)...если я здесь не в тему с вопросом про фотоаппарат, скажите, где на форуме стоит задать этот вопрос...кстати, а Вы чем фотографируете?
Сообщение от AktisХорошо бы эти гибриды переопылить между собой, а также опылить Kegazato пыльцой этого гибрида
Комментарий
-
У меня тоже сейчас одновременно зацветают Haworthia attenuata и Gasteria verrucosa. К сожалению, случайно обломала цветонос на Aloe rauchii cv. Super Snowflake. Придется довольствоваться настоящим. Так хотелось попробовать Haworthia attenuata х Aloe rauchii cv. Super Snowflake... Должно было что-то приличное получиться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от aksen33что же Вам мешает собрать потрясающую коллекцию хавортий, научиться фотографировать, ну, и, наконец, родить дочку?!.
Виталий Кулаков, Star-taks , спасибо! пытаюсь снимать, выставив параметры, указанные Виталием, только ISO выставила 1600, потому как на 200 ручки-таки дрожат, а штатив я еще не купила
получается, конечно, неперфектно, но уже удобоваримо...будем тренироваться
1.haworthia pygmea. покупалась просто как пигмея, но у меня вопрос - она не похожа на кристаллину? очаровательная пигмейка, мало того, что как будто присыпана сахарной пудрой, так еще и розовеет...
2.haworthia maughanii va6670 ex kobayashi variegata nishiki
3.gasteria batesiana barberton - ну настолько хороша, что не могу ее не показать несмотря на то, что она не хавортия
Комментарий
-
Сообщение от juliahomeКузнечик - а классные получились гибриды-то.
Сообщение от Гармония2.haworthia maughanii va6670 ex kobayashi variegata nishiki
Комментарий
-
Лида, да, это она, многострадальная....месяц шла! до конца еще не оклемалась, но уже вполне прилично себя чувствует....в отличие от магнифики bradgate, сейчас попробую сфотографировать....вытянулась за это время жутко...не знаю даже, сможет ли сформировать приличную розетку, или только на детей красивых можно уже рассчитывать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Всем привет!
За всей этой работой, опылениями, посадкой огорода, школами сына, подстрижкой газона и прочими радостями теплого времени года (у нас - примерно 9-9.5 месяцев в году), совсем забросил показ своих растений.
Но народ просит показать маточники с которых семена. Все - физически не успеваю. Да и то что вчера получилоь - халтурка. Но что есть... Не обессудьте...
К мопросу о размерах комптониан, они - в 4-дюймовых (примерно 11см) горшках.
Попозже еще загружу несколько фото.
Удачи всем!
Олег
Комментарий
Комментарий