Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kaktusw
    Hа эту возлагаю определенные надежды,обратите внимание на структуру листа !
    Как думаешь, у неё окна пошире будут?

Комментарий

• Сообщение от Марта
      kaktuswHа эту возлагаю определенные надежды,обратите внимание на структуру листа !
      Как думаешь, у неё окна пошире будут?
      Пес его знает, вообще следующим летом как подрастут дам фотки всех из этого опыления,ВСЕ РАЗНЫЕ
      Сообщение от Марта
      Вить,твоя детка-minor. Исходник плохо виден,но похоже тоже minor.Хотя может tenuis x minor...
      Марина,возможно,но все таки растения ОТ ХАМЕРА !!!
      Вот интересный узор (с моей точки зрения )
      Haworthia nigra x Haworthia viscosa
      Вложения

Комментарий

• Сообщение от kaktusw
        Марина,возможно,но все таки растения ОТ ХАМЕРА !!!
        Уж Хаммер минор от тенуиса точно отличает. Их просто невозможно перепутать. Может ошибся тот,кто привозил...

Сообщение от kaktusw
        Вот интересный узор (с моей точки зрения )
        Его бы на приличную розетку нанести,на аллигатора хотя б.Трёхлистность как-то не в почёте...

Комментарий

• Сообщение от Марта
          Трёхлистность как-то не в почёте...
          это у кого,лично у вас,я например просто балдею от вискоз и всего прочего

Комментарий

• Сколько людей столько мнений.Мне такого плана растения нравяться,когда они не высокие..Молодые растения хороши.Витя скажи ,а что за ней стоит,похожее на пумилу,только не с белым а светлозеленым рисунком..Мне такую хочеться,там и детка есть...Можно показать это растение более крупно??Вообще у кого нить есть показать различные формы пумил-очень красивые декоративные растения...

Комментарий

• Сообщение от kaktusw
              это у кого,лично у вас,я например просто балдею от вискоз и всего прочего
              Вить, у них ведь листья перекрывают друг-друга,какой смысл в создании красивого рисунка или орнамента? Посмотри японцев,у них из трёхлистных, похоже, только драконы культивируются. Вообще-то я ни к чему никого не призываю,балдей

Комментарий

• Сообщение от Astro
                Вообще у кого нить есть показать различные формы пумил-очень красивые декоративные растения...
                Наташа,ты имеешь ввиду формы пумил,выведенные японцами или формы пумил в коллекциях наших любителей?

Комментарий

• Марин и япошек и всякие чего в России,Украине найти можно...Покажи свои,плиз..

Комментарий

• Вить,ну именно такую детку отложи мне плиз.

Комментарий

• Все хвалятся, а мне вот не чем, разве что свежей покупкой от кинто- Haworthia bolusii JDV87-186
                      Вложения

Комментарий

• Наташа,пока некогда мне. Ну вот ,например

Это- Tenshi no Namida или Tears of Angel или Слёзы Ангела
                        Вложения

Комментарий

• Сообщение от Марта
                          Tears of Angel или Крылья Ангела
                          Не крылья ангела, а слёзы ангела...

Комментарий

• Ух красавица- лишняя на продажу есть у кого нибудь???
                            Сообщение от Марта
                            Это- Tenshi no Namida или Tears of Angel или Крылья Ангела

Комментарий

• Ну неужели еще никто себе такую не прикупил???

Комментарий

• Сообщение от NN
                                Не крылья ангела, а слёзы ангела
                                слёзы,слёзы,конечно-это второпях писала.

Сообщение от kaktusw
                                Я так понимаю Марина фотки не своих растений выложила, а из нета
                                Это Hosogai,в свободном просмотре в инете их нет. У меня детка есть ,но на зиму в передержке.

Комментарий

Обработка...
                                X