Большее спасибо Allat и Saquaro за ответ. Живу я на Украине, в Харькове. mail: ninalez57@rambler.ru
Книги, о которых я упоминала, не только о ластовневых.
1) Т.М. Клевенская. "СУККУЛЕНТЫ: неприхотливые комнатные растения."
Москва. "Олма-пресс" 2001г.
Моё мнение - хорошая книжка для начинающих.
2) Наталия Андреева. "Суккуленты и их секреты".
Киев.2007г.
Очень хорошая книга. 220 цветных глянцевых фотографий. Написано кратко и по делу.
Уже и плагиатор появилась. (diablo) Некая Татьяна Дорошенко переписала 1 х 1 некоторые разделы. Книга "Суккуленты" издательсва FOLIO. 2008г. Харьков.
Жаль, что потратила деньги на покупку книги №3.
Книга Н.Андреевой выставлена на продажу на её сайте и на сайте КАКТУСКиев.
Стапелии в Харькове (st. grandiflora) зацветают у любителей без досвечивания в начале весны. Своего опыта нет, только недавно приобрела 6 стапелий, которые собираюсь досвечивать. По поводу орбей - ещё не решила. Может быть, моя orbea variegata засушила 3 бутона потому, что ещё молода (1,5 года). Я её досвечивала за компанию с караллюмой.
Книги, о которых я упоминала, не только о ластовневых.
1) Т.М. Клевенская. "СУККУЛЕНТЫ: неприхотливые комнатные растения."
Москва. "Олма-пресс" 2001г.
Моё мнение - хорошая книжка для начинающих.
2) Наталия Андреева. "Суккуленты и их секреты".
Киев.2007г.
Очень хорошая книга. 220 цветных глянцевых фотографий. Написано кратко и по делу.
Уже и плагиатор появилась. (diablo) Некая Татьяна Дорошенко переписала 1 х 1 некоторые разделы. Книга "Суккуленты" издательсва FOLIO. 2008г. Харьков.
Жаль, что потратила деньги на покупку книги №3.
Книга Н.Андреевой выставлена на продажу на её сайте и на сайте КАКТУСКиев.
Стапелии в Харькове (st. grandiflora) зацветают у любителей без досвечивания в начале весны. Своего опыта нет, только недавно приобрела 6 стапелий, которые собираюсь досвечивать. По поводу орбей - ещё не решила. Может быть, моя orbea variegata засушила 3 бутона потому, что ещё молода (1,5 года). Я её досвечивала за компанию с караллюмой.
Комментарий