Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ластовневые суккуленты

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну ластоневых у меня нету.....так...))) один-два, хотя как и какими цветами цветет мне нравитсО, запах не смущает.
    Вот как раз очередной жест внимания ко мне со стороны орбеи......
    Вложения

Комментарий

• Пожалуй и я добавлю

Вложения

Комментарий

• И вот еще одна

Вложения

Комментарий

• Володя...это из нашего старого заказа?

А я пока покажу пару созвездий
          Вложения

Комментарий

• Сообщение от Микеланджело
            Володя...это из нашего старого заказа?
            Да Миша,оно.Сейчас очень обильно куститца и прекрасно ростет

Комментарий

• Orbeopsis caudata - смотрю и не могу оторваться, поставила себе на десктоп.

Комментарий

• Сообщение от Uliana
                Orbeopsis caudata - смотрю и не могу оторваться, поставила себе на десктоп.
                Хорошо,что запах через монитор не передается,иначе ближе чем метров 10 наврядли захотелось бы его видеть.

Комментарий

• Легко могу представить. Правда, стапелия у меня была, ее запах уже в метре совсем не ощущался, но зато аморфофаллюс я и в пакет укупоривала, и в раздевалке закрывала, и духами вокруг брызгала - ничего не помогало, я уже думала, скоро меня вместе с ним с работы выгонят. И продолжалось это дней пять вместо обещанного одного.

Комментарий

• ну аморфофаллус не относится к ластовневым, хотя вродебы признается самым вонючим цветком..

Комментарий

• Да я знаю, что не относится, но до знакомства с его ароматом я не верила, что бывает так ужасно. Читала рекомендации выламывать бутон у него и про себя удивлялась - ну люди, все-то им пахнет, ради красоты и потерпеть можно. В эту весну он не цвел, так я обрадовалась, а если еще надумает - даже и не знаю теперь, как поступлю, наверно, домой увезти придется.

Комментарий

• Хочу поделиться фотками недавно зацветавших товарищей

Stapelianthus insignis
                        Baynesia lophophora
                        Huernia sp. Pavelka 10815
                        Вложения

Комментарий

• Наташа, красивые растения!
                          А вот только Huernia sp. Pavelka 10815 цветком как две капли воды почему-то похожа на мою Huernia bayeri и побеги четырехгранные... А вот фото моей Huernia bayeri:

Вложения

Комментарий

• Да и Павелка продает Гуернию байери.... а вот Stapelianthus insignis вижу впервые...очень интересно

Комментарий

• Зацвел Echidnopsis dammaniana:

А вариегату, выведя много лет назад за неприятный запах, вот с трудом нашла опять :

То ли мне кажется, то ли принюхалась, то ли и правда на свежем воздухе неприятного запаха нет Внутрь цветка правда нос не засовывала
                              Вложения

Комментарий

• Allat, дурит нас Павелка
                                А вот сегодня зацвела зебрина, которая от Вас приехала! Любуюсь с замиранием сердца и выставила на обозрение всей семье! Семья предварительно сморщивалась и спрашивала: "Воняет?"

А это фото восьмилетней давности, подсунула дочке понюхать стапельку

Комментарий

Обработка...
                                X