Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Адениум

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а.Ред Гарри

Ред Гарри, слева - Даенг Си Ри

Гиант Руби рядом с моей немаленькой крестьянской ладошкой
    Вложения

Комментарий

• Сеянец Дарк Форест

а.Аппса Пинк и Као Морадок Лок

справа налево- Аппса Пинк, Као Морадок Лок и Зе Легаси

а.Аппса Пинк
      Вложения

Комментарий

• цветение веток дичка на каудексе а.Аппса Пинк, нисколько не мешающее прививке

а. Зе Легаси

а. Даймонд Ринг

а. Даймонд Ринг и а. Лаки-Лаки
        Вложения

Комментарий

• а.Лаки-Лаки - самый любимый из белых...Роскошная простота!

тут у цветка лишних два лепестка, 7 (седьмой спрятался, он в верхнем ряду)вместо 5, и его расчахнуло

а. Май Кантри

Вложения

Комментарий

• СПАСИБО НАСТЯ!!! КЛАССНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП (good)

Сообщение от Sova
            Так патент надо было бы брать.
            +++ ну надеюсь, я могу расчитывать у тебя на скидки или льготы, для патента

Комментарий

• Сообщение от Belg
              +++ ну надеюсь, я могу расчитывать у тебя на скидки или льготы, для патента
              А то! Кто меня всему учил? Я правда не шибко прилежная и многое норовлю по-своему сделать (blush), от лени и прочего,но моё увлечение адехами безо всякого подхалимажа - с Вас пошло (hi_five)

Комментарий

• вот моиНи кто не цвёл ещё(connie_14) хотя я к ним очень хорошо отнашусь

Вложения

Комментарий

• Сообщение от An}I{ela
                  Ни кто не цвёл ещё... хотя я к ним очень хорошо отнашусь
                  +++ Анжела, все очень хорошие! А то, что не цветут пока, так это явление временное... (yesss)

Комментарий

• Пока у нас днём и ночью +10, сильный ветер и дождь...пофотаем этапы созревания плодов адениумов

Вложения

Комментарий

• Толик, смотри самый последний этап не прозевай... а то улетят твои семена снова на опушку леса, и точить тебе снова косу прийдется

... чёта худоватенькие стрючки, может поправятся еще... сколько им по времени ?
                      Вложения

Комментарий

• An}I{ela, хорошенькие адениумчики
                        а сколько им? и каков диаметр каудеска?

Sova, а на ваших можно смотреть и смотреть.. сразу захотелось чтобы мои уже выросли или хотя быстрее пришел заказ уже привитых(connie_14)

Комментарий

• Сообщение от Belg
                          Толик, смотри самый последний этап не прозевай... а то улетят твои семена снова на опушку леса, и точить тебе снова косу прийдется
                          Не улетят...Рядом смонтирована автоматическая система: как только плоды вскроются, так семена сразу всасываются мини-пылесосом, затем семена обрабатываюся, просушиваются и на тарелочке прибывают ко мне

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            чёта худоватенькие стрючки, может поправятся еще... сколько им по времени ?
                            Пока чуть больше месяца

Комментарий

• Ох Анатолий! Ну что тут скажешь... высший пилотаж... главное, что бы в момент вскрытия рожков,энергию не отключили, а то пылесос не сработает... Хотя, да что это я совсем...у тебя же очевидно на этот случай поди и дизельный генератор есть, а то поди и еще посовременнее,- солнечные батареи

Комментарий

• Ну-у, чуть больше месяца, это еще "молочные", по лету, обычно 3-4 месяца вызревают... хотя не утверждаю точно, могут сроки немного и варьировать...

Комментарий

Обработка...
                                X