Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
+++ ну надеюсь, я могу расчитывать у тебя на скидки или льготы, для патента
А то! Кто меня всему учил? Я правда не шибко прилежная и многое норовлю по-своему сделать (blush), от лени и прочего,но моё увлечение адехами безо всякого подхалимажа - с Вас пошло (hi_five)
Толик, смотри самый последний этап не прозевай... а то улетят твои семена снова на опушку леса, и точить тебе снова косу прийдется
Не улетят...Рядом смонтирована автоматическая система: как только плоды вскроются, так семена сразу всасываются мини-пылесосом, затем семена обрабатываюся, просушиваются и на тарелочке прибывают ко мне
Ох Анатолий! Ну что тут скажешь... высший пилотаж... главное, что бы в момент вскрытия рожков,энергию не отключили, а то пылесос не сработает... Хотя, да что это я совсем...у тебя же очевидно на этот случай поди и дизельный генератор есть, а то поди и еще посовременнее,- солнечные батареи
Комментарий