Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Ммммм... Какие красавцы... Вот только кабуты всякие мне душу и тревожат. Хотя, у меня даже есть целых три A. capricorne. Трехгодовалые сеянцы (как-то даже стыдно сознаваться).
Сообщение от Belg
сегодня...
РЭзал в этом году? Ну вид то у него и вправду воинствующий.
Забыла хвастануть самым настоящим подвигом: через три месяца ежедневного самоистязания бесконечными воззваниями к сеятельской совести наконец-то посеяла арабикумы и сомаленсы от Кёреса.
чистое ГАФРЭ! Вырастить это из семян (connie_4)на своих корнях, типа - высший пилотаж - 15 лет и 3см в диаметре - это не попу за год выгонять(viannen_93)- самое главное - ЧТОБ НЕ СДОХЛИ за это время(superstition)
Вырастить это из семян на своих корнях, типа - высший пилотаж
Ага, я наслышана про сложности в культуре этого рода кактусов.(finoucat)Сначала удивилась, прочитав, потом подумала, что спутала с какими-то другими кактусами.(klassno)
Думаю вот заказать семян японских культиваров и посеять... Но у меня кактусы растут медленно - трехгодовалые каприкорны по 3,5 см (самый большой).
Думаю вот заказать семян японских культиваров и посеять...
не напрягайтесь - я могу вам просто по дружбе 3-4 плода для начала подарить. Это семян 300, при всхожести 100%. Покажите пальцем на картинке - кого вам переопылить?(connie_7)
Комментарий