Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Все хвастаются цветением, тоже хочу )
На адениуме, который я уже показывал (цвел бело-розовым цветком), появилось еще три бутона другой окраски, на другой ветви, естественно.
Мне показался совсем красивым, хотя и не очень крупный - 5,5 см.
Но удивился другому - найдя фото прошлого года, обнаружил, что в сентябре он цвел, ну не совсем таким цветом, это обычное дело?(phil_25)
общий вид
вблизи
сентябрь прошлого года
И еще вопросик - где-то прочитал, во время цветения адениумы нельзя подкармливать, это так?
Дима... ну что сказать...как говорил мой дедушка:
- Как волка не корми адениумами, он всё равно, по кактам скучает....)))
Какая замечательная "ересь"...(good).. и листья на ней не опадают... ))))
Привитый, как раз "звёздочка" на его коленках сидит... ))
))
Этот цвет, считают китайцы, одним из самых удачных в цветках аденима, соответствующего - истинному китайскому красному.... Даже мой всемогущий Никонорыч, не может передать натурального колера этого цветка, это надо видеть только вживую....
, не может передать натурального колера этого цветка, это надо видеть только вживую....
Скоро зацветёт вся крона... "войско" на подходе... )))
Ещё и Jur красоты добавил...
Пошла проболею от красот...
Ну где же взять такого, что бы и коленки соответствовали и прививка нужная была.
Комментарий