А есть какие то у вас предположения на этот счёт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаМА есть какие то у вас предположения на этот счёт?
Ну и всем букетик Гарриков и поздравление с наступлением лета.
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksУ меня нет. Зато есть некоторые наблюдения
Ещё раз напоминаю всем любителям культиваров! Не надо ничего выяснять с ними, это бессмысленно, воспринимайте их такими, какими Вы их приобрели...
... вааще не пойму, под что Вы их хотите "подогнать".... ???????
Причём тут "карлики", "тай-сокотранумы", "голден-королевы" и вся остальная RCN-фигня... скока можно над этим "ломать" голову... ЭТО - ВСЁ - культивары - выведенные за последние лет так ..адцать...
Кто тут из этой темы, вывел свой новый культивар, А... ???!!!
Вот Вам, - "звёздочка" на тёмном небосклоне, засиявшая у меня сегодня, из какой-то хреновины с вашего "Э-Бэя"....)))))
Комментарий
-
Сообщение от BelgЭто всё ерунда,... все ваши наблюдения
Сообщение от BelgНе надо ничего выяснять с ними, это бессмысленно,
Сообщение от Belgвааще не пойму, под что Вы их хотите "подогнать".... ???????
Сообщение от BelgКто тут из этой темы, вывел свой новый культивар, А... ???!!!
Коль страну захлестнул поток дешевых тайских "породистых" семян, так давайте и посмотрим на то, что из них растет, а кому есть что показать, таки и покажем, чтоб другие уже предполагали, что их ждет.(black_eye)
Сообщение от Belgвсе ваши наблюдения, могут через пяток-семь лет измениться оочень координально...
Без обсуждения эта тема "Кактуслава" грозит перейти в обычную болтовню, коей полны многие форумы по принципу "Посмотрите, какой у моего адениума каудекс! - Нет, у моего лучше! - Ой, какой красивый, поздравляем, какая ты умница!"
Комментарий
-
Прочитала последние сообщения. Созрел ввопрос. Я покупала , как мне сказали, сеянцы сортовых адениумов. Девушка семена заказывает из Таиланда. Так же я сеяла сама семена МИКС.
Вопрос по поводу сортовых сеянцев. Брала те же самые растения двумя партиями. Сомнения стали одалевать, когда моим адешкам стало чуть больше полгода. Растения с первой партии и второй партии стали отличаться бруг от друга. Не только размерами, но и формой листьев, окраской листьев, даже окраской каудекса : есть посто зелененькие, а есть с красноватым отливом. Спросила девушку, у которой покупала. Она говорит - из сортовых семян не факт, что вырастет заявленное растение. Это правда?
Комментарий
-
Сообщение от maksimmilianaСомнения стали одалевать, когда моим адешкам стало чуть больше полгода. Растения с первой партии и второй партии стали отличаться бруг от друга.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksА-ха, и мимо тебя e-Bay не прошел
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinтаки я вроде вопрос задавал
С твоим "безобразием" всё просто, как и с курортниками, которые приезжают на Канары из глубокой... хлубокой... )))
А ты ожидал чего-нить другого от растюх(молодых, не видящих еще в глаза солнца нашего)), нормальная реакция, всё восстановится... у моих и некоторых взрослых, при выносе их на солнце, тоже бывает непродолжительный "шок". Дима, это у кактусов от солнца, колючки не опадают.... )))
Комментарий
-
Сообщение от BelgЭта "звёздочка",- моё крещение... кого-то из белых культиваров с обезумом, но цветок, чем-то напоминает скорее мультифлорумский...
А это, "Чёрный воин", готвиться к сражению....(своего хозяина )
Молодец Дядюшка-Ко's, такой замечательный культивар вывел...
Комментарий
Комментарий