Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус-2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Aztekium
    если делать какие-нибудь фотографии растений в камнях и потом обрезать предательские края горшка, то можно сразу и не понять в культуре ли сделана фотка или в естественной среде?
    Может и похоже было бы, но каменюки сильно чистые... В природе таких наверное не бывает.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Aztekium:
        Если пытаться симитировать особенно то чего не видел - получится нарочито и фальшиво. Лучше вместо этого строить картинку из того что есть и так как хочется, а не так как кажется что оно должно быть. То есть спрятать камнями горшок - это вполне нормально, но при этом цель должна быть другая - и другие будут результаты.
        По поводу что камни слишком чистые - неправда, не слишком. В пустынях вообще очень чисто.
        На этой картинке я именно так и сделал - прикрыл края горшка камнями. Чтобы не раздражали в кадре

А здесь просто края не попали в кадр

А это на тему грязных камней

Вложения

Комментарий

• Поднакопилось картинок которые я не показываю потому что вроде в "цветет кактус" не в тему. Может их сюда складывать? Или новую тему открыть специально для этого?

Например такие:

Вложения

Комментарий

• Сделай название-Мои( в смысле твои)Кактусы или ботва в калифорнии

Комментарий

• vlani Написал:
              -
              > Поднакопилось картинок которые я не показываю
              > потому что вроде в "цветет кактус" не в тему.
              > Может их сюда складывать? Или новую тему открыть
              > специально для этого?

Надо. Например, такой:
              Вложения

Комментарий

• Сообщение от vlani
                Поднакопилось картинок которые я не показываю потому что вроде в "цветет кактус" не в тему.
                ты же тему делал "не цветет кактус"!

не, ошибочка, это Виталий делал, но все участвовали.

Комментарий

• Бутоны
                  Вложения

Комментарий

• Все время смотрю на него и как будто самого затягивает туда...
                    Вложения

Комментарий

• А можно комментировать?

Комментарий

• vlani Написал:
                        -
                        > А можно комментировать?
                        Нужно!

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
                          Все время смотрю на него и как будто самого затягивает туда...
                          Если его поставить на гончарный круг... будет персональная чёрная дыра.

Комментарий

• to Astro
                            Когда у меня не было возможности смотреть фото кактусов в Интернете, я рассматривал
                            фотов книгах и журналах. И мне нравились те фото, где кактусы сняты как раз на чёрном
                            фоне. И фотографируя сам, использовал в ряде случаев такой фон. Пару таких фотографий
                            предоставляю на Ваш строгий суд. Позднее пришёл к выводу, что чёрный фон уместен при
                            съёмках в помещении. А вот на улице мне понравился голубой фон. Кактус получается как бы на фоне родного безоблачного неба.

Вложения

Комментарий

• Нда...
                              Надо тему переименовать.
                              Например, "Фотографируем кактус...как можем...что есть..."

Комментарий

• Tu UGEM.Можете поправить меня,но приложите к двум верхним фотоснимкам ,как точку отсчета что то кокретно черное,лучше матовое,но чтобы это было именно черным.Действительно черное рядом с вашими фото сразу подчеркнет ,что фон на верхнем фото серый
                                с зеленоватым оттенком.На втором фото он
                                опять же не черный,а темно серый с синим оттенком-от того он выглядит более легким и достаточно не навязчивым и гармоничным
                                т что вы позади фотографируемого объекта ставили черный лист бумаги не значит,что черное будет черным на фото.

Комментарий

Обработка...
                                X