Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да с гимном удачо вышло

Комментарий

• ... с вручением диплома!
      И Мише Карпову диплом и звание - за умение узнавать растения и готовность доброжелательно ответить о незнакомцах.

Комментарий

• Кактусные джунгли!
        Вложения

Комментарий

• Кусочек домашней Мексики.
          Вложения

Комментарий

• ...так как наши фотоспецы молчат, а снимки размещены в теме для обсуждения, рискну я высказать свое мнение...
            На первом фото задумка автора понятна, но качество самого фото оставляет желать лучшего...блики (!), 'структура' фона видна(!), на ближнем плане слишком большая площадь вне резкости, размыта(!), ( на фото вцелом можно было бы добавить резкость, контрастность,ну, это если б оно было качественным) и еще привлекает ненужное внимание мелкие дефекты на эхинопе и ...его бы сдвинуть (ИМХО).

А вот 'Кусочек домашней мексики' на втором фото очень (good) интересным получился и фото тоже. Мне понравился )))

Комментарий

• ...
              Вложения

Комментарий

• NoName, на первой фотке - трогательный бутончик

Комментарий

• Мне не очень понравился ракурс фото, особенно на первом , расположение самих цветов какое то вынужденное что -ли и вместе с телом кактуса как то не очень..

Комментарий

• lsiv
                    Спасибо.

Комментарий

• Надеюсь без обид(yesss)

Комментарий

• lsiv
                        Никаких обид!!!)))
                        Здесь фотки выставляются для обсуждения их 'плюсов' и 'минусов' и очень хорошо,(yesss) когда критикующий может объяснить, что именно плохо или хорошо, почему понравились или не понравились))))

Комментарий

• Artemy:
                          первую фоту надо чуть теснее скадрировать - ну я еще чуть почистил ненужные пятна там и сям.
                          Много черного сверху совершенно никчему. Пустоту из кадра надо убирать.
                          А так по моему там почти все на месте. В общем и так видно что я поменял. по моему стало поживее
                          Вложения

Комментарий

• Рамашки
                            Вложения

Комментарий

• Лютики
                              Вложения

Комментарий

• ...предлагаю и свой вариант 1-ой фотки ('свечение' над цветком оставлено шутки ради)
                                правда, и замечание о лишнем фоне не было учтено так как обрабатывалась фотка раньше, до негоhmmmmmmmmm
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X