Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NoName: eos 5d

Комментарий

• Спасибо, любопытство удовлетворено...так и думала,что это будет что-нибудь из Canon'ов...

Комментарий

• Ничего себе что-нибудь.

Эта одна из немногих камер, имеющих полноразмерную матрицу - эквивалентную 35 мм пленке. Круче только наверное EOS-1Ds Mark II.

Комментарий

• Есть всего 3 камеры с полноразмерной матрицей - Kodak коорый вроде больше не выпускается и два Canon-а. Подобных Nikon-ов похоже не будет никогда - там какие-то принципиальные проблемы с их стандартом, линза стоит слишком близко к сенсору или что то такое. У меня есть какое-то количество оптики к Canon-у поэтому выбор в общем то очевидный. Ds mark II в несколько раз дороже и требует безупречной оптики чтобы увидеть разницу в качестве с eos 5d. Такие линзы тоже стоят по тысяче за штуку, плюс надо еще и отбирать. Я думаю я еще не настолько фотограф

Я стал тратить больше времени специально на "кактусные" поездки - поэтому хочется привозить оттуда картинки печатаемого качества.

Комментарий

• Сообщение от vlani

Я стал тратить больше времени специально на "кактусные" поездки - поэтому хочется привозить оттуда картинки печатаемого качества.
            Надеюсь, что благодаря Вам мы тоже совершим эти поездки - виртуально конечно.

Комментарий

• ...использовала инструменты аморфного деформирования (меню Filter->опция Liguify)
              (Photoshop)
              Вложения

Комментарий

• Фотографируем ежиков
                Вложения

Комментарий

• ааа,
                  "Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактусы"

P.S. где-то были еще кошки на кактусах...

Комментарий

• ...
                    Вложения

Комментарий

• Почему-то когда цветение особенно пышное и яркое - сделать хоть сколько то интересный снимок довольно трудно...
                      Вложения

Комментарий

• ...
                        Вложения

Комментарий

• Классно! А как фон такой сделать? Или это не фотошоп?

Комментарий

• Фон не фотошоп )))
                            Тонкий (очень), волнистый упаковочный поролон....если ровно его расположить - получаются полоски...если слегка смять - в результате, получаются оттенки, на фоне разных направлений...и фон получается уже 'объемным', не плоским (ИМХО)...но не располагайте 'объект' близко к тому, что используете как фон...иначе, будет видна 'структура' этого самого фона...(byebyebye)

Комментарий

• Бука:
                              "фотошопить" надо перед камерой Гораздо проще

Комментарий

• ...
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X