NoName: eos 5d
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографируем кактус
Свернуть
X
-
Есть всего 3 камеры с полноразмерной матрицей - Kodak коорый вроде больше не выпускается и два Canon-а. Подобных Nikon-ов похоже не будет никогда - там какие-то принципиальные проблемы с их стандартом, линза стоит слишком близко к сенсору или что то такое. У меня есть какое-то количество оптики к Canon-у поэтому выбор в общем то очевидный. Ds mark II в несколько раз дороже и требует безупречной оптики чтобы увидеть разницу в качестве с eos 5d. Такие линзы тоже стоят по тысяче за штуку, плюс надо еще и отбирать. Я думаю я еще не настолько фотограф
Я стал тратить больше времени специально на "кактусные" поездки - поэтому хочется привозить оттуда картинки печатаемого качества.
Комментарий
-
Фон не фотошоп )))
Тонкий (очень), волнистый упаковочный поролон....если ровно его расположить - получаются полоски...если слегка смять - в результате, получаются оттенки, на фоне разных направлений...и фон получается уже 'объемным', не плоским (ИМХО)...но не располагайте 'объект' близко к тому, что используете как фон...иначе, будет видна 'структура' этого самого фона...(byebyebye)
Комментарий
Комментарий