Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тане
    Посмотрела. Очень понравились.
    Спасибо.

Комментарий

• ?..
      Вложения

Комментарий

• Это чо, бра такая..?

Комментарий

• Прекрасно)))

Комментарий

• mvkarpov
            экономичный минисветильник, "пашет" уже 14-тые сутки без подзарядки питания.

Дмитрий2
            Спасибо ))

Комментарий

• Оч. хорошо подсветили. По моему лучше бы в квадратном кадре и чуть больше пустого места снизу-сверху. Ну и блеск лепестков здесь мешает - все цвета очень приглушенные, блеск как то не к месту. Поляризационный фильтр помог бы
              Вложения

Комментарий

• Не, я за блеск. Он здесь фтему.

Комментарий

• vlani
                  Согласна , , в центре ( и в глубине) квадратного кадра, действительно, смотрится лучше, я об этом как то не подумала...упустила данный момент из виду,когда обрезала кадр...
                  Блеск это уж, как получилось...лепестки то не бархaтные .
                  Я знаю ,что блеск считается дефектом и даже пробовала с помощью корректирующей программы немного притушить его ,но тогда пропадает, на мой взгляд, некоторая эффектность всего снимка в целом.
                  Короче, мне не удалось его устранить и я оставила как есть.

Комментарий

• я просто картон бархатом обтянул (черным) и все стало намного лучше. рекомендую.

Комментарий

• Riddle, спасибо, но вариант с бархатом - давно пройденный этап- при ярком освещении ворсинки тоже дают точечные блики.
                      Я много чего уже перепробовала в качестве фона (кроме замши,т.к. не нашлось под рукой), и обнаружила, что для светлого фона хорошо подходит ( только не смейтесь!) обратная сторона баллоневой ткани,например старый плащ...а так же матовые пластиковые папки для бумаг. (byebyebye)

Комментарий

• так хорошо... а картон, окрашенный черной гуашью? хорошая весчь

Комментарий

• А сам то так делал? Покажи.

Комментарий

• ??? картонку намазал гуашью черной
                            матовая черная поверхность

показать не понял? фотографии? я в основном на фоне кактусов фотографирую и так сказать без художественного подхода, не успеваю я о композиции думать

Комментарий

• ??? картонку намазал гуашью черной
                              матовая черная поверхность
                              Ну, что то же на этом фоне фотографируешь??? hmmmmmmmmm иначе для чего ж его (такой фон)сделал?
                              Не важно, что подход не художественный, интересует как смотрится фон.

Комментарий

• смотрится как абсолютно черный (во всяком случае с ноутбука)
                                а так фотка конечно посредственная.

удобно и быстро - прикрепояю пример

пробовал пофоткать - но мне больше интересны обычные фотки, как-то воспринимается иначе
                                хотя несомненно кактусы можно превратить в великолепную натуру, с которой вообще мало что может сравниться по эстетике
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X