Сообщение от ANTISachka
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Растения из коллекции Евгения Аксёнова
Свернуть
X
-
Сообщение от schelelenANTISachka, у вас жизнь не удалась? Зачем злобствуете?
Просто он их нам не показывает, что-бы мы от зависти не удавились...;-)))
ANTISachka, спасибо за новогоднее поздравление! И Вам того-же!
"Кто нам худа, а мы им - добра!" (мой дедушка всегда так учил))
**
По случаю надвигающегося праздника, и окончания сроков Дайджеста 2012,
Поздравляю ВСЕХ с Новым годом!
(и без разрешения комиссии, прилагаю и одну свою фотку )))
Комментарий
-
Сообщение от ANTISachkaнекоторые тётки и то лучше фотают.. причем мыльницами..
А пока любуемся прекрасными фотографиями Евгения!
Я когда открыл первый раз эту тему, просто "съел собственную шляпу"!
Хотя, конечно, и растения и фотографии Евгения - не повод для зависти, а повод, чтобы поучиться и брать пример. Чтобы была планка, к которой можно тянуться.
Конечно, я не буду утверждать, что абсолютно все растения и фотографии у Евгения идеальны. Недостатки можно найти везде, но зачем на это обращать внимание? Почти всё, что опубликовал Евгений (и в этой теме и в других) - это повод для восхищения и для примера. У нас далеко-далеко не все имеют такие интересные и прекрасно выращенные растения и мало кто может фотографировать на таком уровне.
Смотришь темы в фогаллерее - видишь множество хороших, красивых растений, но не очень много хороших фотографий (Виталий Кулаков - не в счёт, у него отличные фото). Очень много просто неумелых, посредственных фотографий.
Где эти "тётки с мыльницами"? Вот эта тема Евгения - прекрасный пример, как надо красиво фотографировать кактусы. У кого не очень получается,откройте эту тему, посмотрите внимательно, проанализируйте, как сделаны снимки, какие приёмы съёмки использованы, как освещение поставлено, как фон сделан, как композиция кадра построена, как цвета, как тон...
Поучитесь, пробуйте повторить понравившиеся снимки на своих растениях....
Не получиться, опубликуйте, спросите советов, что не так, над чем надо поработать....
Комментарий
-
Сообщение от ArtemiyА пока любуемся прекрасными фотографиями Евгения!
Я когда открыл первый раз эту тему, просто "съел собственную шляпу"!
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Кажется я узнала эту новогоднюю маску. Это не ANTISachka, нет. Это lexacosmo опять свирепствует.
Вряд ли нам стоит реагировать на пьяный базар интернет-троллей, а тем более их кормить. Просто модераторам надо их вовремя вычищать вместе с ником, как любого компьютерного червя...
Исключение может быть только, если будут выложены им собственные фото до конца дня. И то- в виде исключения. Сначала свои фото, а потом обсирание чужих. Иначе: в топку автора словесного поноса. ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexИначе: в топку автора словесного поноса. ИМХО.
Как говорят:
- Оставим всё плохое - в старом году....)
Запомните, обидеть человека, можно за считанные секунды. А что-бы прошла эта обида, нужны годы....))
Комментарий
-
Сообщение от BelgПусть человек выскажится... может это он из себя таким способом, всё зло выгоняет, что накопилось...
Игорь, ты же понимаешь, что эти люди - трусы. Они никогда не легализуются. Все их высказывания написаны в лифтах и на заборах... это их уровень.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexИгорь, ты же понимаешь, что эти люди - трусы. Они никогда не легализуются. Все их высказывания написаны в лифтах и на заборах... это их уровень.
Я надеюсь только на то...!
Что у нас на КЛ, - большинство людей, которые всё-же умеют правильно читать - эти надписи, которые пишут подобные люди ;-)))
О.к. Все в Новый год! - с новыми Дайджестами..!!!! ))
We will be champions...))
http://www.youtube.com/watch?v=mk48xRzuNvA
Комментарий
-
Еще опечатка:
Echinocereus_reichenbachii.jpg
А насчет Pyrrhocactus_umadeave, мне больше нравится вот эта раньше выложенная фотография:
Пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым годом.
Большое спасибо автору этого раздела за великолепные снимки.
Надеюсь в новом году он еще порадует нас новыми фотографиями.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от ArtemiyПочти всё, что опубликовал Евгений (и в этой теме и в других) - это повод для восхищения и для примера. У нас далеко-далеко не все имеют такие интересные и прекрасно выращенные растения и мало кто может фотографировать на таком уровне.Сообщение от Света 40Он умеет зажигать.
Сообщение от Burov_Alexмодераторам надо их (виртуальных паразитов - A.S.) вовремя вычищать вместе с ником, как любого компьютерного червя
PS Когда говорят о "движке форума", я не могу представить ничего лучше, чем аватар aksen33. ;-)
PSPS Абсолютная самобытность и богатство этого форума в совершенно уникальной насыщенной, высококачественной и постоянно обновляющейся фотоколлекции. Спасибо энтузиастам и альтруистам кактусного дела.
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий