Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Растения из коллекции Евгения Аксёнова

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ANTISachka
    умадева какой-то страшный.. тянутый.. клещем поеденный..
    если у Вас есть экземпляр получше, с интересом посмотрим на него! Выкладывайте! Особенно, если он сеяный...

Комментарий

Сообщение от schelelen
      ANTISachka, у вас жизнь не удалась? Зачем злобствуете?
      Наоборот! Она у него ооочень удалась...)) И растения у него суперские!!!
      Просто он их нам не показывает, что-бы мы от зависти не удавились...;-)))

ANTISachka, спасибо за новогоднее поздравление! И Вам того-же!
      "Кто нам худа, а мы им - добра!" (мой дедушка всегда так учил))
      **

По случаю надвигающегося праздника, и окончания сроков Дайджеста 2012,
      Поздравляю ВСЕХ с Новым годом!
      (и без разрешения комиссии, прилагаю и одну свою фотку )))

Вложения

Комментарий

Сообщение от schelelen
        ANTISachka, у вас жизнь не удалась? Зачем злобствуете?
        Кажется я узнала эту новогоднюю маску. Это не ANTISachka, нет. Это lexacosmo опять свирепствует. Вот такие вот чудеса под новый год ))

Комментарий

Сообщение от ANTISachka
          некоторые тётки и то лучше фотают.. причем мыльницами..
          Тёток с мыльницами тоже фстудию! А то языком каждый может... ))))

А пока любуемся прекрасными фотографиями Евгения!
          Я когда открыл первый раз эту тему, просто "съел собственную шляпу"!

Хотя, конечно, и растения и фотографии Евгения - не повод для зависти, а повод, чтобы поучиться и брать пример. Чтобы была планка, к которой можно тянуться.
          Конечно, я не буду утверждать, что абсолютно все растения и фотографии у Евгения идеальны. Недостатки можно найти везде, но зачем на это обращать внимание? Почти всё, что опубликовал Евгений (и в этой теме и в других) - это повод для восхищения и для примера. У нас далеко-далеко не все имеют такие интересные и прекрасно выращенные растения и мало кто может фотографировать на таком уровне.
          Смотришь темы в фогаллерее - видишь множество хороших, красивых растений, но не очень много хороших фотографий (Виталий Кулаков - не в счёт, у него отличные фото). Очень много просто неумелых, посредственных фотографий.

Где эти "тётки с мыльницами"? Вот эта тема Евгения - прекрасный пример, как надо красиво фотографировать кактусы. У кого не очень получается,откройте эту тему, посмотрите внимательно, проанализируйте, как сделаны снимки, какие приёмы съёмки использованы, как освещение поставлено, как фон сделан, как композиция кадра построена, как цвета, как тон...

Поучитесь, пробуйте повторить понравившиеся снимки на своих растениях....
          Не получиться, опубликуйте, спросите советов, что не так, над чем надо поработать....

Комментарий

Сообщение от Artemiy
            А пока любуемся прекрасными фотографиями Евгения!

Я когда открыл первый раз эту тему, просто "съел собственную шляпу"!
            А у меня только благодаря фото и темам Евгения зреют сейчас на "грядке" и лобивии ферокс и много разных гимнокалициумов, которые я раньше не понимала. Он умеет зажигать. Удачи ему в новом году, новых прекрасных растений и фотографий.

Комментарий

Сообщение от Света 40
              Кажется я узнала эту новогоднюю маску. Это не ANTISachka, нет. Это lexacosmo опять свирепствует.
              Не, это не он. Уж больно поток злобной желчи осмысленный.
              Вряд ли нам стоит реагировать на пьяный базар интернет-троллей, а тем более их кормить. Просто модераторам надо их вовремя вычищать вместе с ником, как любого компьютерного червя...
              Исключение может быть только, если будут выложены им собственные фото до конца дня. И то- в виде исключения. Сначала свои фото, а потом обсирание чужих. Иначе: в топку автора словесного поноса. ИМХО.

Комментарий

Сообщение от Burov_Alex
                Иначе: в топку автора словесного поноса. ИМХО.
                Ничего, Алексей! В топку, это быстро...) Пусть человек выскажится... может это он из себя таким способом, всё зло выгоняет, что накопилось...
                Как говорят:
                - Оставим всё плохое - в старом году....)

Запомните, обидеть человека, можно за считанные секунды. А что-бы прошла эта обида, нужны годы....))

Комментарий

Сообщение от Света 40
                  Он умеет зажигать
                  Yesss!!!!
                  Я тоже темами Евгения (особенно про гимнокалициумы) пользуюсь для составления "Wish-листа".

Комментарий

Сообщение от Belg
                    Пусть человек выскажится... может это он из себя таким способом, всё зло выгоняет, что накопилось...
                    Дерьмо нужно оставлять в уборной, а не, пользуясь анонимностью, нести его в массы. Пусть выпьет слабительного и выгоняет ТАМ все, что у него накопилось. Время до Нового Года еще есть ))))... очиститься.
                    Игорь, ты же понимаешь, что эти люди - трусы. Они никогда не легализуются. Все их высказывания написаны в лифтах и на заборах... это их уровень.

Комментарий

Сообщение от Burov_Alex
                      Игорь, ты же понимаешь, что эти люди - трусы. Они никогда не легализуются. Все их высказывания написаны в лифтах и на заборах... это их уровень.
                      Да, Лёша, я пониаю тебя... Но, эти люди не трусы! Трусам свойственно молчать.. ибо они знают, что за такие высказывания можно получить...пи-пи-пи...)) И мне, как мужику, ооочень часто приходит такое желание, приехать к такому, и... по-нашему, по ростовки, потрепать его по плечу, сказав так скромно ему, что он не прав, в своих суждениях...;-)))

Я надеюсь только на то...!
                      Что у нас на КЛ, - большинство людей, которые всё-же умеют правильно читать - эти надписи, которые пишут подобные люди ;-)))

О.к. Все в Новый год! - с новыми Дайджестами..!!!! ))

We will be champions...))

http://www.youtube.com/watch?v=mk48xRzuNvA

Комментарий

ВСЕХ, ЕЩЁ РАЗ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! БЛАГОДАРЮ!

Комментарий

Еще опечатка:
                          Echinocereus_reichenbachii.jpg
                          А насчет Pyrrhocactus_umadeave, мне больше нравится вот эта раньше выложенная фотография:

Пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым годом.
                          Большое спасибо автору этого раздела за великолепные снимки.
                          Надеюсь в новом году он еще порадует нас новыми фотографиями.
                          Вложения

Комментарий

Сообщение от Чигрин
                            Надеюсь в новом году он еще порадует нас новыми фотографиями.
                            Я уверен!

Комментарий

Сообщение от Artemiy
                              Почти всё, что опубликовал Евгений (и в этой теме и в других) - это повод для восхищения и для примера. У нас далеко-далеко не все имеют такие интересные и прекрасно выращенные растения и мало кто может фотографировать на таком уровне.
                              Сообщение от Света 40
                              Он умеет зажигать.
                              Абсолютно согласен!
                              Сообщение от Burov_Alex
                              модераторам надо их (виртуальных паразитов - A.S.) вовремя вычищать вместе с ником, как любого компьютерного червя
                              ---------------------
                              PS Когда говорят о "движке форума", я не могу представить ничего лучше, чем аватар aksen33. ;-)
                              PSPS Абсолютная самобытность и богатство этого форума в совершенно уникальной насыщенной, высококачественной и постоянно обновляющейся фотоколлекции. Спасибо энтузиастам и альтруистам кактусного дела.

Комментарий

Вот и год прошёл, пробежал, ПРОЛЕТЕЛ! - Быстро, одним словом. А семена сеялись, кактусы пересаживались, Форум читался и подвисал... С ботами и другими вредителями героически боролись! Жизнь продолжается...
                                Всех с наступающим, очередным!

Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X