Евгений, фотографии и кактусы просто супер! Спасибо за доставленное удовольствие!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Растения из коллекции Евгения Аксёнова
Свернуть
X
-
Может лучше в отдельной теме? Пусть бы эта осталась как есть - на высшем уровне!Сообщение от HunterЕвгений, а другим возбраняется выкладывать в эту тему свои фотки? Было бы здорово собрать в теме лучшие фотки форумчан, да еще с аккуратными подписями...
Комментарий
-
Сомневаешься Лёша ? ;-)))))Сообщение от Burov_AlexДумаешь, найдутся смельчаки? )))))
Только, у меня к примеру такое пожелание, если смельчаки найдутся.
Посылать свои фотки Жене Аксёнову, а он уже сам будет решать, разместить их в этом Дайджесте или нет!? ))
Комментарий
-
А чего мудрить и кого-то потенциально обижать, пусть все, кто хочет выкладывают здесь свои фото, но определить, что оставить можно и голосованием, а модератор уберёт потом не прошедшее наш фильтр. Фото должны быть обязательно подписаны, а как снять - образцов полно.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexДумаешь, найдутся смельчаки? )))))Во всяком случае фото Владимира Малова, Виталия Кулакова и Алексея Бурова всегда на высоте, это то что я помню. У Владимира много интересных и достаточно редких фото не просто единичного растения, а целого куста с многочисленными отростками, чего у других почти не увидишь. И эти фото просто обязаны здесь быть. Алексей всем доказал, что и мыльницей можно делать очень приличные фотографии. Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.Сообщение от aksen33пусть все, кто хочет выкладывают здесь свои фото, но определить, что оставить можно и голосованием
Комментарий
-
Тут Света40, не только в фотоаппарате дело, тут еще и понятия нужны...Сообщение от Света 40Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.
а то ты уже В.Боксеру фотки помогла улучшить....))
*** http://cactuslove.ru/articles.php?did=112
Комментарий
-
Игорь последних смельчаков распугал! ))))Сообщение от Belgне только в фотоаппарате дело, тут еще и понятия нужны...
а то ты уже В.Боксеру фотки помогла улучшить....))
Если не секрет, сколько он сейчас стоит? Наверное, на сдачу дают при покупке флешки? )))Сообщение от Света 40Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.
Комментарий
-
А той модели уже и нет. Я купила другой модели. Написано, что японская сборка. В Евросети он дешевле всего 7 тыс.р. В других местах 8 с копейками.Сообщение от Burov_AlexЕсли не секрет, сколько он сейчас стоит? Наверное, на сдачу дают при покупке флешки? )))
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2708
Комментарий
-
Я лично вообще против, чтобы в этой теме фото добавлял кто-нибудь ещё, кроме Евгения. Пусть это будет его бенефис! Ведь есть же и общие темы, и у некоторых пользователей личные. Так и велкам туда... (моё мнение). А скромное пожелание - где возможно, указывать и возраст, пожалуйста.
Комментарий
-
Я готовлю потихоньку очередную порцию фото, к Праздникам выложу.
Где вспомню, буду указывать.Сообщение от AndyCА скромное пожелание - где возможно, указывать и возраст, пожалуйста.
Спасибо, Сергей, писал по памяти, исправлю.Сообщение от ЧигринТолько хотелось бы, если это возможно, исправить некоторые досадные опечатки в названиях.
Комментарий
-
Понятная точка зрения, но у Евгения уже есть тема-бенефис))Сообщение от AndyCЯ лично вообще против, чтобы в этой теме фото добавлял кто-нибудь ещё, кроме Евгения. Пусть это будет его бенефис!
А в данной теме искренний восторг вызывают не только его фотки, но и идея - Дайджест!
Если в Дайджест будут попадать фотки высокого качества и с корректными подписями, то тема обещает стать просто уникальной и весьма полезной! ... Если, конечно, мы ее не потопим околодайджестными комментариями.
Предлагаю всю текстовую часть убрать в новую тему "Комментарии к дайджесту", а здесь оставить красоту в чистом виде, чтобы глаз радовался и душа пела...
PS: А фильтр (единоличный или экспертный) надо обязательно включить. Тема от этого только выиграет.
Комментарий
-
Раз это Дйджест 2012, то его надо наполнять фотками этого года, опубликованными на сайте. Какими? А это должен решить Женя в добровольно-принудительном порядке. Надо ему еще в помощь Влани позвать. А откажутся - отключим газ ))) Надо просмотреть фото-темы 2012 года, выбрать лучшие с ИХ точки зрения и оттуда скопировать. Все.
Кто захочет попасть в дайджест 2013 года - есть стимул стараться в течении года )))) Глядишь - всем польза от этого )))
Комментарий

Комментарий