Евгений, фотографии и кактусы просто супер! Спасибо за доставленное удовольствие!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Растения из коллекции Евгения Аксёнова
Свернуть
X
-
Сообщение от HunterЕвгений, а другим возбраняется выкладывать в эту тему свои фотки? Было бы здорово собрать в теме лучшие фотки форумчан, да еще с аккуратными подписями...
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexДумаешь, найдутся смельчаки? )))))
Только, у меня к примеру такое пожелание, если смельчаки найдутся.
Посылать свои фотки Жене Аксёнову, а он уже сам будет решать, разместить их в этом Дайджесте или нет!? ))
Комментарий
-
А чего мудрить и кого-то потенциально обижать, пусть все, кто хочет выкладывают здесь свои фото, но определить, что оставить можно и голосованием, а модератор уберёт потом не прошедшее наш фильтр. Фото должны быть обязательно подписаны, а как снять - образцов полно.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexДумаешь, найдутся смельчаки? )))))Сообщение от aksen33пусть все, кто хочет выкладывают здесь свои фото, но определить, что оставить можно и голосованием
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.
а то ты уже В.Боксеру фотки помогла улучшить....))
*** http://cactuslove.ru/articles.php?did=112
Комментарий
-
Сообщение от Belgне только в фотоаппарате дело, тут еще и понятия нужны...
а то ты уже В.Боксеру фотки помогла улучшить....))
Сообщение от Света 40Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexЕсли не секрет, сколько он сейчас стоит? Наверное, на сдачу дают при покупке флешки? )))
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2708
Комментарий
-
Я лично вообще против, чтобы в этой теме фото добавлял кто-нибудь ещё, кроме Евгения. Пусть это будет его бенефис! Ведь есть же и общие темы, и у некоторых пользователей личные. Так и велкам туда... (моё мнение). А скромное пожелание - где возможно, указывать и возраст, пожалуйста.
Комментарий
-
Я готовлю потихоньку очередную порцию фото, к Праздникам выложу.
Сообщение от AndyCА скромное пожелание - где возможно, указывать и возраст, пожалуйста.
Сообщение от ЧигринТолько хотелось бы, если это возможно, исправить некоторые досадные опечатки в названиях.
Комментарий
-
Сообщение от AndyCЯ лично вообще против, чтобы в этой теме фото добавлял кто-нибудь ещё, кроме Евгения. Пусть это будет его бенефис!
А в данной теме искренний восторг вызывают не только его фотки, но и идея - Дайджест!
Если в Дайджест будут попадать фотки высокого качества и с корректными подписями, то тема обещает стать просто уникальной и весьма полезной! ... Если, конечно, мы ее не потопим околодайджестными комментариями.
Предлагаю всю текстовую часть убрать в новую тему "Комментарии к дайджесту", а здесь оставить красоту в чистом виде, чтобы глаз радовался и душа пела...
PS: А фильтр (единоличный или экспертный) надо обязательно включить. Тема от этого только выиграет.
Комментарий
-
Раз это Дйджест 2012, то его надо наполнять фотками этого года, опубликованными на сайте. Какими? А это должен решить Женя в добровольно-принудительном порядке. Надо ему еще в помощь Влани позвать. А откажутся - отключим газ ))) Надо просмотреть фото-темы 2012 года, выбрать лучшие с ИХ точки зрения и оттуда скопировать. Все.
Кто захочет попасть в дайджест 2013 года - есть стимул стараться в течении года )))) Глядишь - всем польза от этого )))
Комментарий
Комментарий