Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Растения из коллекции Евгения Аксёнова

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Евгений, фотографии и кактусы просто супер! Спасибо за доставленное удовольствие!

Комментарий

Сообщение от Hunter
      Евгений, а другим возбраняется выкладывать в эту тему свои фотки? Было бы здорово собрать в теме лучшие фотки форумчан, да еще с аккуратными подписями...
      Может лучше в отдельной теме? Пусть бы эта осталась как есть - на высшем уровне!

Комментарий

Всех благодарю за тёплые отзывы! Даже и не ожидал такой реакции...Просто хотелось всем сделать небольшой подарок к Новому году...

Комментарий

Сообщение от Hunter
          а другим возбраняется выкладывать в эту тему свои фотки? Было бы здорово собрать в теме лучшие фотки форумчан, да еще с аккуратными подписями...
          Думаешь, найдутся смельчаки? )))))

Комментарий

Сообщение от Burov_Alex
            Сомневаешься Лёша ? ;-)))))

Только, у меня к примеру такое пожелание, если смельчаки найдутся.
            Посылать свои фотки Жене Аксёнову, а он уже сам будет решать, разместить их в этом Дайджесте или нет!? ))

Комментарий

А чего мудрить и кого-то потенциально обижать, пусть все, кто хочет выкладывают здесь свои фото, но определить, что оставить можно и голосованием, а модератор уберёт потом не прошедшее наш фильтр. Фото должны быть обязательно подписаны, а как снять - образцов полно.

Комментарий

Сообщение от Burov_Alex
                Сообщение от aksen33
                пусть все, кто хочет выкладывают здесь свои фото, но определить, что оставить можно и голосованием
                Во всяком случае фото Владимира Малова, Виталия Кулакова и Алексея Бурова всегда на высоте, это то что я помню. У Владимира много интересных и достаточно редких фото не просто единичного растения, а целого куста с многочисленными отростками, чего у других почти не увидишь. И эти фото просто обязаны здесь быть. Алексей всем доказал, что и мыльницей можно делать очень приличные фотографии. Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.

Комментарий

Сообщение от Света 40
                  Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.
                  Конечно, Света, будут! Не забывай только, что снимает не фотоаппарат, а фотограф.

Комментарий

Сообщение от Света 40
                    Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.
                    Тут Света40, не только в фотоаппарате дело, тут еще и понятия нужны...
                    а то ты уже В.Боксеру фотки помогла улучшить....))

*** http://cactuslove.ru/articles.php?did=112

Комментарий

Сообщение от Belg
                      не только в фотоаппарате дело, тут еще и понятия нужны...

а то ты уже В.Боксеру фотки помогла улучшить....))
                      Игорь последних смельчаков распугал! ))))
                      Сообщение от Света 40
                      Я даже недавно себе купила фотоаппарат той же марки, что у Алексея. Надеюсь, что и у меня фото будут лучше.
                      Если не секрет, сколько он сейчас стоит? Наверное, на сдачу дают при покупке флешки? )))

Комментарий

Сообщение от Burov_Alex
                        Если не секрет, сколько он сейчас стоит? Наверное, на сдачу дают при покупке флешки? )))
                        А той модели уже и нет. Я купила другой модели. Написано, что японская сборка. В Евросети он дешевле всего 7 тыс.р. В других местах 8 с копейками.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2708

Комментарий

Я лично вообще против, чтобы в этой теме фото добавлял кто-нибудь ещё, кроме Евгения. Пусть это будет его бенефис! Ведь есть же и общие темы, и у некоторых пользователей личные. Так и велкам туда... (моё мнение). А скромное пожелание - где возможно, указывать и возраст, пожалуйста.

Комментарий

Я готовлю потихоньку очередную порцию фото, к Праздникам выложу.

Сообщение от AndyC
                            А скромное пожелание - где возможно, указывать и возраст, пожалуйста.
                            Где вспомню, буду указывать.

Сообщение от Чигрин
                            Только хотелось бы, если это возможно, исправить некоторые досадные опечатки в названиях.
                            Спасибо, Сергей, писал по памяти, исправлю.

Комментарий

Сообщение от AndyC
                              Я лично вообще против, чтобы в этой теме фото добавлял кто-нибудь ещё, кроме Евгения. Пусть это будет его бенефис!
                              Понятная точка зрения, но у Евгения уже есть тема-бенефис))
                              А в данной теме искренний восторг вызывают не только его фотки, но и идея - Дайджест!
                              Если в Дайджест будут попадать фотки высокого качества и с корректными подписями, то тема обещает стать просто уникальной и весьма полезной! ... Если, конечно, мы ее не потопим околодайджестными комментариями.

Предлагаю всю текстовую часть убрать в новую тему "Комментарии к дайджесту", а здесь оставить красоту в чистом виде, чтобы глаз радовался и душа пела...

PS: А фильтр (единоличный или экспертный) надо обязательно включить. Тема от этого только выиграет.

Комментарий

Раз это Дйджест 2012, то его надо наполнять фотками этого года, опубликованными на сайте. Какими? А это должен решить Женя в добровольно-принудительном порядке. Надо ему еще в помощь Влани позвать. А откажутся - отключим газ ))) Надо просмотреть фото-темы 2012 года, выбрать лучшие с ИХ точки зрения и оттуда скопировать. Все.

Кто захочет попасть в дайджест 2013 года - есть стимул стараться в течении года )))) Глядишь - всем польза от этого )))

Комментарий

Обработка...
                                X