Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Растения из коллекции Евгения Аксёнова

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А давайте тему "Дайджест 20ХХ" сделаем фотоконкурсом работ, а председателем жюри выберем Е.Аксенова! Он и назначит себе ассистентов.

Это же творчество + мотивация + польза всему форумному сообществу + прототип будущей фотогалереи/энциклопедии/определителя!
    Глядишь и призы еще будут ... в форме одобрительного похлопывания по плечу председателем жюри )

PS: А откажется - Alex знает где газовый крантик в газопроводе Волгоград-Ижевск)))

Комментарий

Сообщение от Hunter
      А откажется - Alex знает где газовый крантик в газопроводе Волгоград-Ижевск)))
      Только я не помню в какую сторону газ течет ))))

Комментарий

Игорь, исправь, пожалуйста, мои опечатки в названиях, на которые указал Сергей. Сам не могу - нет кнопки "редактировать".

Вот ещё порция фоток:

Вложения

Комментарий

Вложения

Комментарий

Вложения

Комментарий

Parodia suprema, кажется, на себя не похожа. Больше похожа на P.subterranea - culpinensis.

Комментарий

Сообщение от kag1962
                Parodia suprema, кажется, на себя не похожа. Больше похожа на P.subterranea - culpinensis.
                Конечно, suprema синоним maasii, а это субтерранея. Спасибо, исправил.

Комментарий

Ну, сегодня опечаток мало:
                  Sulcorebutia_losenickyana
                  и Neochilenia_monteamargensis нашел только в статусе разновидности:
                  Eriosyce odiery var. monteamargensis
                  Ну и вопрос:
                  Pediocactus_papyracanthus на своих или привит?

Комментарий

Сообщение от Чигрин
                    нашел только в статусе разновидности
                    Конечно, я пишу названия те, под которыми были куплены семена или растения. Постоянно переписывать названия в угоду то укрупнителям, то расширителям не хочу - понятно ведь о чём конкретно идёт речь. Споры эти сродни спорам тупоконечников с остроконечниками.

Сообщение от Чигрин
                    Pediocactus_papyracanthus на своих или привит?
                    Остались привитые. На своих начали цвести и благополучно зимой от сухой гнили загнулись. Будет возможность, куплю корнесобственных сеянцев.

Комментарий

С наступающим Новым годом!

Вложения

Комментарий

Вложения

Комментарий

Вложения

Комментарий

умадева какой-то страшный.. тянутый.. клещем поеденный.. такое фото можно было и не выкладывать.. и вообще большинство фото посредственные.. некоторые тётки и то лучше фотают.. причем мыльницами..

Комментарий

ANTISachka, у вас жизнь не удалась? Зачем злобствуете?

to aksen33: Евгений фотографии очаровательные! Спасибо.
                              С Новым Годом! Успехов Вам во всех начинаниях.
                              Елена

Комментарий

Сообщение от schelelen
                                умадева какой-то страшный
                                Во-первых, дева у нас женского рода, а потому, независимо от того, сколько в ней ума, она может быть страшная, но никак не страшный.
                                А во-вторых, не пойму, это профессиональный юмор такой или на самом деле мало кто знает, как правильно прочитать это название. Хоть смысл его мне совершенно не понятен, читается оно, как по-испански, так и по-латыни, "умадеаве".
                                Извиняюсь за вынужденное замусоривание темы. Не возражаю против удаления моего замечания.

Комментарий

Обработка...
                                X