Отличное хозяйство, замечательные фото, спасибо за подробную информацию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Хозяйство Ш. Регева в Бейт-Элиазари (Израиль)".
Свернуть
X
-
Что-то я месяца два ленился таскать на работу фотоаппарат, может быть и потому еще, что в какой-то момент показалось, что все уже сфотографировал и повторения уже не интересны никому и, главное, самому себе. Ан, нет! Вчера вспомнил прошлое и немного оторвался на кактусах, а потом еще прошелся по цветочкам разным - материал для поздравительных открыток "любимым девушкам":
Комментарий
-
Вчера съездил в Тель-Авив на очередное собрание израильского Объединения любителей кактусов и др. суккулентов. Поехал чуть раньше, чтобы прогуляться по городу. Температура +23, легкий ветерок, все как в Ангарске в августе! Путь мой лежал и мимо домика, который строит моя дочь:
Собрание, как всегда, началось с продажи растений (примерно за 1 час все и успокоились, а некоторые и свалили,- таковы проблемы "общества потребления", как нас учили в советском институте!).Затем организационные вопросы, рассказ Ш. Регева о кактусах израильской зимой (как настоящий полковник, он все знает и понимает правильно, но делает все наоборот, видимо, чтобы врагов запутать!).
В зале перед началом собрали небольшую выставку и хозяева растений рассказали, за что они их так любят. А в заключение Ротем Намир-Пардесс рассказала о своем путешествии в Южную Африку. Но я почти сразу убежал на автобус.
https://picasaweb.google.com/100874152534961032511/192015?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJiHh5TopPP5yQE&fe at=directlink
Приехал домой и из новостей узнал, что в этот день в Тель-Авиве был очередной кровавый теракт и несколько человек погибло.
Комментарий
-
Спасибо, Володя! (tu)
Я уже всё больше и больше узнаю людей из вашего Объединения ))
фото 85 - "К концу собрания жена Мартина связала целый свитер..." ))
Когда она и Мартин были у нас в 2014-ом, она ничего не вязала )). Как я понял, она тоже фотограф. И кстати, то фото, где я с Иваном, для тебя - делала она!
Комментарий
-
Несколько дней назад мы с моим другом Петром Лапшиным вернулись из незабываемого путешествия по Израилю и наконец сбылась моя давняя мечта побывать в гостях у Владимира Боксера и посмотреть кактусное хозяйство Регева.
Все мечты сбываются, стоит только захотеть, да, Владимир?
И вот мы уже гуляем с Владимиром по Тель Авиву и он показывает нам древний Яффо и Сарону.
А через день мы поехали к нему в теплицу Регева.
Я конечно видела фотографии ранее, но в реальности все оказалось намного больше , лучше и красивее. Хозяйство просто огромное! И как только Владимир со всем этим справляется!
А это Владимир в теплице для сеянцев.
В руках у Владимира ящик в который он собирает для нас подарки!
Комментарий
Комментарий