Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите, пожалуйста, определить кактус
Свернуть
X
-
Три слева - указан только род Neowerdermannia от продавца. Справа - сеянец Neowerdermannia vorwerkii. Ну, подождем цветения тогда.
-
Значит N.chilensis? Три таких кактуса у меня, род подписан Neowerdermannia продавцом, семена с кактусгарден.
-
-
Колючки кстати со временем крепнут и становятся нормальными, сам виделСообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеЗачем впадать в крайности? Нормальное состояние это когда он плотный, хорошо околюченный, не потянутый, как на фото, без начавших редуцироваться колючек.
Прокомментировать:
-
Зачем впадать в крайности? Нормальное состояние это когда он плотный, хорошо околюченный, не потянутый, как на фото, без начавших редуцироваться колючек.
-
А как понимать "в нормальное состояние привести?" типа чтобы он был побитый всеми судьбами а не опрятный красивый?Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеЗацвести сможет, у меня турцекианус (похожий вид) цвел при диаметре 3 см. Ваш в таком состоянии цвести не будет, он раскормлен. Его нужно привести в нормальное состояние и пересадить в нормальный субстрат
Прокомментировать:
-
Зацвести сможет, у меня турцекианус (похожий вид) цвел при диаметре 3 см. Ваш в таком состоянии цвести не будет, он раскормлен. Его нужно привести в нормальное состояние и пересадить в нормальный субстрат.
-
Здравствуйте, это вроде какой то вид нотокактуса (пародии), но нигде не нашёл какой именно вид, и сможет ли он зацвести в таком возрасте?1 фотография
Прокомментировать:
-
В нижнем посте #93 тот что с лева похож на Turbinicarpus roseiflorus только сильно потянут !Последний раз редактировалось Gursa; 30-03-2025, 21:05.
-
Два справа viereckii lau 1159 и viereckii, у них малиновые цветы. Левый, возможно, другой, розовые цветы и внешне отличается. Не похож на roseiflorus?Сообщение от KerryJr Посмотреть сообщениеВ Gymnocactus'ах плохо разбираюсь, мне viereckii видится. Может кто-нибудь точнее скажет
Прокомментировать:
-
В Gymnocactus'ах плохо разбираюсь, мне viereckii видится. Может кто-нибудь точнее скажет
Прокомментировать:

Прокомментировать: