Машина, на которой выезжают в выходные прокатиться по тихим сельским дорогам, и машина, на которой каждый день в час пик мотаются на работу и обратно в очень плотном потоке несущихся с разной скоростью машин - не одно и то же. Речь не о прибамбасах тех людей, у кого денег чрезмерно. Кроме ретро у них еще куча современных машин в гараже. Плюс вертолетик, самолетик, яхта. Я не о них. И речь не о том какой порше быстрее. Даже, если я лично больше 150 не еду, едут другие вокруг меня. И выживаемость в этих условиях - не чудо. Я бы уже три раза покойник была, если б не тормозной ассистент, антиблокировочная система и правильно сбалансированный центр тяжести вобщем-то не спортивной и не дорогой, но современной машины.
А о прогресе...
мне очень нравится классический ретро-интернет времен Залетаевой. Помните, как приятно было тогда пообщаться в форуме? Хотя по сути, он с тех времен почти не изменился.
А о прогресе...
мне очень нравится классический ретро-интернет времен Залетаевой. Помните, как приятно было тогда пообщаться в форуме? Хотя по сути, он с тех времен почти не изменился.
Комментарий