Когда я начну продавать растения ценой от 1000 до 5000р. за штуку, я тоже обязуюсь вешать красивые этикетки с ценой)) Пока растения реализуются по ценам от 150 до 350 р. зачем мне эта суета?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Cactusfest
Свернуть
X
-
- Нравится 1
-
Скажу Вам так: в этот раз я купил три растения за 300 евро. Я очень доволен ими,т.к.они стоят этого!
- а мог-бы купить у Сашки Губинского 30-ть гимнокалициумов....в стаканчиках из под ёгурта, и без бирок....))
Санёк! Без обид, приеду, привезу тебе крупных, но по 5!!!!)))
-
Игорь, приезжай в любое время - встречу и если из тех 5 видов коней, о которых я писал тебе, то можно и по 100
-
Кроме нашего фотографа, на ярмарке работал фотограф от Выставочного Комплекса "Сокольники", фотографии размещены на сайте Сокольников. Чтобы их не искать, размещаю ссылку для скачивания: 1500.rar (47713405)
Кроме того, в Сети, на Ютубе размещены два очень неплохих видеоматериала о двух днях ярмарки. Учитывая правило 3.4 (ограничения) этого ресурса, опишу действия словами: на Ютуб в поиске набираете: Кактус Фест, первый день и, соответственно: Кактус Фест, второй день.
Еще пару общих фото по окончании мероприятия:
CactusFest 2019 - день первый
CactusFest 2019 - день второй
Последний раз редактировалось elektro-kot; 18-09-2019, 22:17. Причина: добавил ссылки на видеоматериал по CactusFest
- Нравится 6
Комментарий
-
Сообщение от Cactus Fest Посмотреть сообщениеКроме нашего фотографа, на ярмарке работал фотограф от Выставочного Комплекса "Сокольники", фотографии размещены на сайте Сокольников. Чтобы их не искать, размещаю ссылку для скачивания
Часть 1
- Нравится 2
Комментарий
-
Круто, чо.
Жаль живу далеко (два часа на оленях и шесть на самолёте))), тоже посетил бы с удовольствием.
На Фото продавцы смешаны с покупателями, я бы футболки одел на них, с логотипом и для растений пакеты крафт. Ну да это профессиональная деформация).
Организаторы молодцы, и не в том дело, что аж конструкцию свою для баннера не пожалели, но в том, что время и силы отдали, а это главные ресурсы.
Следующее мероприятие, да с учётом замечаний и накладок, будет на голову выше.
Спасибо ребята!
- Нравится 2
Комментарий
-
Дмитрий, давайте на следующий Кактусфест ( а он надеюсь состоится, тьфу-тьфу) , Вы возьмете на себя все предложенные Вами нюансы- закажете футболки для всех участников, пакеты, именные визитки с логотипом Кактусфеста,
Сделаете все это, естественно, сами оплатите все это. Ваши пожелания - Вам и оплачивать.
А мы скажем Вам огромнейшее спасибо и все порадуемся, как красиво выглядят продавцы на фотографиях и как легко они на фотографиях отличаются от покупателей.
-
Нина, футболки для участников - легко. Без оплаты. Условия: фото в моих футболках, в подарок пара растений и ваша доставка от моей мастерской до места проведения мероприятия. А также Абсолютное отсутствие коммерческой стороны кактусфеста. От вас - количество продавцов, размеры, брендбук, исходники в кривых, корел до 16 версии (ваш дизайнер поймёт).
Пакеты рентабельнее заказать в столице.
-
Наверное, подразумевалось "шрифты в кривых" и "файл EPS". А не то, что написано. Я могу сконвертить свой корел 21-й версии в эту древнюю версию, только Вы его не откроете толком. Вы меня поймете.Последний раз редактировалось UncleSlava; 19-09-2019, 22:59.
-
Наверно, стоит позволить продавцам одеваться, как они хотят. Иначе мы можем дойти до прочих абсурдных пожеланий - чтобы гладко выбриты, подстрижены одинаково, стояли по росту... Не надо путать ярмарку с супермаркетом. Не надо рассуждать, кто главнее - покупатель или продавец. Не надо показывать, как каждый из нас во всем разбирается. Надо лишь найти в себе немного деликатности выразить свои мысли так, чтобы это было действительно уместно для общего дела, а не для словестной демонстрации "как мы бы могли, но обстоятельства выше нас".
- Нравится 2
Комментарий
-
Действительно, ярмарка - не супермаркет, поэтому все должны быть одеты так, как им комфортно в данное время года при данной погоде.
Продавцы от покупателей на самой ярмарке легко отличаются тем, что стоят по другую сторону столов, и имеют бейджи. То, что на фотографиях эта разница не столь очевидна - дело десятое.
-
Да посетителям- покупателям совершенно все равно, во что одеты продавцы, главное, чтобы этих продавцов было как можно больше и растений у них было как можно больше.
Просто все, кого я знаю, находятся под таким впечатлением от этого состоявшегося праздника, но читаю здесь отзывы и не перестаю удивляться, как люди придирчивы к несущественным мелочам и пустякам!
-
Сообщение от Nina Посмотреть сообщениеДа посетителям- покупателям совершенно все равно, во что одеты продавцы
* шучу конечно )))) Но Ваше предложение мне очень понравилось! )))
** судя по нашей E.L.K. будьте лучше такими, какие Вы есть по-жизни...... ))
Комментарий
-
Посмотрела видео и фото. Думала это у нас только так, а похоже везде. Переориентация поставщиков и покупателей на суккуленты. Народ ударился в капусту и адениумы. Растут гораздо быстрее. И результаты посевов и содержания можно также увидеть быстрее. Печально.
- Нравится 4
Комментарий
-
А почему печпльно-то ?
Чем те же Crassulaceae хуже Cactaceae ?
Кроме "капусты" там, как минимум, и адромискусы с тилекодонпми.
И крассулы с седумами достаточно разнообразны.
Да и сами капусты-эхнверии.
Не говоря уж о прочих семействах.
А кто любит (только ) "колючки", может же продолжать любить колючки
- Нравится 1
Комментарий
-
Всем доброго времени суток!
пишу, хочу рассказать как сильно довольна мероприятием!
Я удивлена тому, какой труд вложен в его проведение, сколько сил, сколько старания!
Стоимость за билеты !? - она не имеет значения при таком подходе. Я сама несколько раз организовывала мероприятия, маленькие и не совсем цветочные и могу сказать что аренда, обустройство, логистика, маркетинг и неучитываемые "внезапные расходы" это целая головная боль! И вообще человек за такую идею уже имеет право на поощрение в финансовом плане или хотябы возвратность вложенного времени, труда, сил и средств.
С моей стороны критики нет по нескольким причинам
-геолокация. Нахоженное и узнаваемое место.
- маркетинг. И в соц сетях и визитки и флаеры, браслеты, наклейки и.д.
- ассортимент. Собралось не мало людей со своими растениями, открытые и общительные!
- даты. Всё приехали из отпусков, выходные, удобно придти на 1 или оба дня.
- конкурсы. Приятное и полезное в одном флаконе! Спасибо за продолжение праздника! И ещё много и много слов благодарности и участникам за их труд и за их растения, организаторам за идею и продвижение этой идеи!
Да, постараюсь разобраться как выложить тут фото с мероприятия. Мне хочется верить что будет интересно всем!
- Нравится 4
Комментарий
Комментарий