Сообщение от Jalisco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кактусы 30+
Свернуть
X
-
Сообщение от nikolai52 Посмотреть сообщениеПравда теперь название pflanzii
- Нравится 1
-
Gymnocalycium riograndense. Покупал у Жукова в 1980 г. С годами цветение все лучше и больше. Правда теперь название pflanzii.1 фотография
- Нравится 13
Прокомментировать:
-
По центру - растение Ю.М. Еленцова, по краям - А. и С. Червинко, растениям по 48 - 50 лет каждому.
Ariocarpus confusus (?), от С. Червинко, около 48 лет.
- Нравится 22
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от UncleSlava Посмотреть сообщениеИгорь, а чего они у тебя такие маленькие? У меня - 119см; при скромном поливе 3 раза в год (балкон, все же - не теплица) ежегодный прирост ~4-5 см. Наоборот, приходится искусственно тормозить, чтобы не потянулся.
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеа потом я уехал... и вот, в 2011 я их забрал в Бельгию.Так, что если применить даже твою формулу - "ежегодный прирост - 4-5 см в год", то и получим ещё 4-5 х 11 = 44-45 см - плюс...)))
Так, что я ваще рад, что они хоть выжили ))
Если бы я вам ещё показал, в каком виде я тогда забрал так-же маммиллярию геминиспину-нобиле, которая все эти 11 лет, просидела в "кубике" 3х3см, вы бы померли со смеху ))
Поэтому, я часто тут на форуме улыбаюсь, когда кто-то выкладывает тут свои проблемы у кактусов, типа - с покраснением корневой шейки... или с укоренением миртиллов... да и всякой другой хрени....
- Нравится 4
Прокомментировать:
-
Игорь, а чего они у тебя такие маленькие? У меня - 119см; при скромном поливе 3 раза в год (балкон, все же - не теплица) ежегодный прирост ~4-5 см. Наоборот, приходится искусственно тормозить, чтобы не потянулся.
-
Сообщение от Jalisco Посмотреть сообщениеКаким шампунем моете?)))
* а Вы заметили, что в Ростове, у них волосы были кудрявее... сухо и жарко!
а в Бельгии влажно, волосы выпрямляются... наука, однако!
Прокомментировать: