Да открывал уже. На телефоне всё и сразу не работает. 😌📲💻⌨️
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение август 2019
Свернуть
X
-
-
У меня тоже на тел часто подписи к фото не видно, просмотр фото не всегда корректно работает. Перезагружаю страницу, иногда помогает.
-
Ага, вот я и говорю, что настало то время, когда смартфон есть у каждого, но пользоваться ими умеют единицы...
Кэш очищайте регулярно - в сотый раз уже повторяю, и проверьте поддержку яваскрипт в браузере (должно быть включено), чтобы всё работало.
-
-
Благодарствую Вас, Константин. Насчёт умения Вы правы, куда мне лесному смартфон. Не успеваем обучаться, как новьё выходит. 📞📟📱🤔🙄. 😂
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
-
- Нравится 16
Комментарий
-
Адаптивные шаблоны, Матвей, всему виной адаптивные шаблоны - масса преимуществ, но и недостатки имеются, как, например, в случае редактирования уже проставленных в теле сообщения миниатюр, если пропуски при публикации автором не предусматривались.
Если вдруг сложится подобная ситуация в будущем, при редактировании просто курсор в конец сообщения и вытираем всё "бэкспейсом"., затем нужный текст и вставка (из блока вложений фотки не удаляются, поэтому вновь загружать не придётся, просто в текст повставлять заново). Текст можно добавлять и позже, но тогда при вставке нужно делать отступы между миниатюрами.
-
Понятно, я привык к "старому" сайту, там казалось все просто и быстро. Работе на новой версии сайта, "консерватизм" вредит. Но что поделаешь, как говаривал бывало Константин Петрович Победоносцев, "кто в юности не был радикалом - подлец, а кто в зрелости не стал консерватором - дурак".
-
- Нравится 13
Комментарий
Комментарий