Спасибо. Подвид позже определю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение август 2019
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что подписывать то? Тут все простое, астрик гибрид и лофка. Да вот пожалуй на днях имел неосторжность выложить фото с подписью ошибочной. Тут чуть не повторился спор на пять страниц о комле. Если бы некоторые люди, спецы, теоретики и практики излагали точную ясность по поводу ошибок или разногласий, а не включали нуделку, то было бы здорово.
Комментарий
-
А вот если б не теоретики, чаще нужные книги читали, и лазили в гугл, они бы не поподали в просак. А ещё, выкладывали нормальные фото, а не ёжиков в тумане, им бы практики, быстро бы назвали имя кактуса.Последний раз редактировалось Волорт; 11-08-2019, 16:54.
-
-
А что там не в норме Алексей? 🌵 Кактус в наличие, цветок на месте. Определение не то конечно, ну за что продали, за то купил, с кем не бывает. За подсказки благодарствую, а нуделку сам могу включать, но лишне это, а тут тем более.
Комментарий
-
Ну если сейчас бросить всё и взяться за выявление ошибочных определений растений с попаданием скажем из двухста в десятку то можно . Кто знает, у кого в коллекции ещё есть ошибки, конечно я допустил оплошность понадеявшись на бирку. Видать мало времени уделяю зелёным.
Комментарий
-
Алексей, заканчивайте флудить в теме, или размещайте подобного рода сообщения комментами.
По подписи к фото, если уж сильно лень (хоть и не приветствуется), достаточно просто обозначить свою позицию "не хочу подписывать" - это будет лучше тех Ваших ответов выше (нудить и т.д). Можно, конечно, зацепиться, но зачем? Потом же сами спрашивать будете, почему такое отношение участников к Вам лично. В конце концов, попросили просто подписать фото, что для КактусЛав скорее норма, чем что-то из ряда вон выходящее, так почему этого не сделать без лишних "нуделок"?
-
-
- Нравится 12
Комментарий
Комментарий