Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
Может у кого было такое ? Обычно всегда цвел максимум в это время. Но с этого времени все зимуют в теплице. Я уже на запоздалость перестаю обращать внимание, хоть и маммиллярия эрнанднзи еще у меня не цветет, хоть и с бутонами. А на этом, бутоны вылезли , но сейчас совсем не развиваются, что интересно ждать, засушит, или таки зацветет на Новый год или 23 февраля 😊
- Нравится 9
Комментарий
-
Сообщение от Jenia.81 Посмотреть сообщениеиногда рыжие пятна появляются, когда нет полива и солнце светит
Комментарий
-
Сообщение от Jenia.81 Посмотреть сообщениеНесколько раз за лето еще подкормки агриколой для кактусов или фертикой.
-
Поддерживаю! Нужно определиться либо содержание в земельном субстрате, либо в минеральном с использование удобрений. Правильно приготовленный земельный субстрат содержит все необходимое для роста и развития, его необходимо изредка заменять. Только если нет желания пересаживать по прошествии нескольких лет можно приступать к подкармливанию.
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеа цветки будут позже....))
- Нравится 7
Комментарий
-
- Нравится 8
Комментарий
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеу vaupelianus-а колючка тёмно коричневая, в общем, не такой он беленький, как альбатус
-
Сообщение от seagull Посмотреть сообщениеАльбатус восхитителен!!!
Кстати, я к сожалению потерял список тех сеянчиков, что ты мне когда-то присылала... Пародии, все знаю, а вот с фоссуликами немного запутался ))
Есть от тебя несколько! - вот один, как раз, точь в точь, как этот мой альбатус, хотя бирка у него - Efs. 'zacatecasensis' SB 1953 (?)
Короче, я что-то напутал, но на закатекас этот точно не похож...точно альбатус! ))
- Нравится 2
Комментарий
-
- Нравится 8
Комментарий
-
Последний раз редактировалось serput58; 02-04-2024, 17:52.
- Нравится 3
Комментарий
-
Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеГоспода просветите, пожалуйста, это обычное для него дело или это прививка так влияет?
Он на своих корнях и не плохо выглядит, и с пестиками такого практически не бывает
- Нравится 4
Комментарий
-
Спасибо за совет!
Еще два сеянчика сидят на своих, но те еще маленькие совсем. Привил для ускорения.
А если потом снять с прививки. Не знаете, легко ли он укореняется?
Ваш явно посуровей смотрится - красавчик!Последний раз редактировалось serput58; 03-04-2024, 00:38.
-
Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеЕще два сеянчика сидят на своих, но те еще маленькие совсем.
Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеА если потом снять с прививки. Не знаете, легко ли он укореняется?
* чаще их для "ускорения" и прививают, особенно для коммерции, но свою внешность от этого они таки теряют ))
Комментарий