Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
- Нравится 14
Комментарий
-
Может, на солнышко его надо.
-
Сообщение от Thanx Посмотреть сообщениеМожет, на солнышко его надо.
Кактус в росте, судя по новым колючкам.
-
Чудо чудное: полтора года отроду, около сантиметра в диаметре, а уже два бутона выпустил T. klinkerianus.1 фотография
- Нравится 13
Комментарий
-
- Нравится 10
Комментарий
-
Здравствуйте,
У каких видов кактусов самые крупные цветы? Информация нужна для создания коллекции по данному параметру. Поэтому, крупные виды такие как Карнегия гагантеа, или длинные цереусы исключаются из списка.Последний раз редактировалось Yalchin76; 24-07-2023, 18:20.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось kag1962; 26-07-2023, 18:35.
- Нравится 18
Комментарий
-
Прекрасные Астрофитумы просто супер !
Сообщение от kag1962 Посмотреть сообщениеcrassispiniodes
-
A. crassispiniodes из семян Кереса. На сайте Кереса в галерее есть 2 фото A. crassispiniodes с цветками - на одном фото чисто желтый цветок, на другом - с оранжевой серединой.
По сути, A. crassispiniodes - форма A. capricorne minor. Я всем, когда показываю это растение, говорю - это A. crassispiniodes от Кереса. У меня есть небольшие A. crassispiniodes с белыми колючками и чисто желтыми цветками. Это A. crassispiniodes от Червинко. Но они еще маленькие.
Меня лично удивил A. niveum своим желтым цветком. Почему-то считал, что у него цветок должен быть с красной серединой. A. nivem тоже из семян Кереса.Последний раз редактировалось kag1962; 27-07-2023, 07:36.
-
- Нравится 7
Комментарий
-
- Нравится 9
Комментарий
Комментарий