Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
- Нравится 6
Комментарий
-
Жаль спиносиора, он помню был хорош - темненький, у меня они с более светлой верхней колючкой. На своих по разным причинам уходили потихоньку, сейчас даже не знаю остались ли спиносиоры на своих, парвифлорусы есть точно. Остаются привитые на эхиноцереусы - которые для подстраховки делал.
-
Сочувствую. Очень жаль.
-
- Нравится 6
Комментарий
-
- Нравится 18
Комментарий
-
Были вопросы по осаживанию геохинтоний, пелецифор, явий..., я никогда для этих медленно растущих видов не применял специальных техник по осаживанию, их внутренняя программа - пробиться сеянцу сквозь гравий и что то сделать в юном возрасте с ними сложно, с возрастом при правильном освещении без лишних ухищрений приходят в норму, хотя корневая шейка у них есть и она обычно удлиненная.
Pelecyphora aselliformis
- Нравится 26
Комментарий
-
- Нравится 10
Комментарий
-
Какое еще женское название рода? Лобивия??? Вроде, эхинопсис - он и есть эхинопсис. Поразительная любовь, 5 одинаковых!!! Он еще с возрастом деткуется. Тот что зацвел, вроде немного обгорел или свет так падает.
-
Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеКакое еще женское название рода?
Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеПоразительная любовь, 5 одинаковых!!!
Деткование эхинопсисов мне по душе, нравится возиться с малышами.
Денис, цветущий кактус не обгорел, он светлее остальных. И вспышка свой вклад внесла.
Комментарий