Samsung tab4.На телефоне фото лучше,но вес большой, приходится дополнительно сжимать .А не всегда хочется тратить время на это.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщениеНа телефоне фото лучше,но вес большой, приходится дополнительно сжимать. А не всегда хочется тратить время на это.
- Нравится 1
Комментарий
-
Вот родители того пёрла что я выложил в Цветение март 2021. Цвели у меня как-то псевдопектинатус одновременно с вальдесом и решил я их пыльнуть дабы посмотреть что из этого получится и вот результат. Что то среднее между этими двумя. Псевдопектинатус с цветком от вальдеса или вальдес с колючкою почти как у псевдопектинатуса. Посев 2004 семена с valdezianus. Мне понравился и я оставил их себе. Вот такая история.4 ФотоПоследний раз редактировалось Gursa; 09-03-2021, 19:07.
- Нравится 10
Комментарий
-
- Нравится 22
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
-
- Нравится 29
Комментарий
-
- Нравится 5
Комментарий
-
Комментарий
-
Немного рассмешу васЕсть у меня Echinocereus knippelianus,с осени купила.Растение взрослое,не меньше 7лет,и у хозяина не цвело.С неделю назад,смотрю, какие-то розовые бородавочи появились.Ну,думаю, всё, приплыли валенки к порогу,опять какая-то холера прицепилась.Думаю, надо будет на форуме спросить.Прошло ещё пару дней, смотрю,не похоже на болезнь.А это цветочные почки) Я никогда не видела,как цветут подобные растения,и место для почки,для меня,необычное.
- Нравится 4
Комментарий
Комментарий