Сообщение от leon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
-
Alexs, срезал всё и заточил опробкование. Укоренял долго и нудно. Возраст даёт о себе знать. Но молодые корни не хотели питать старый кактус. Обычно у таких пациентов рост начинается осенью, по причине невысокой температуре днём. Так и с этим другом было, сентябрь наступил и он начал расти. Хаматокантус труднее укоренять. Насколько я знаю у него структура рыхлее и портиться он быстрее чем ферик. По крайней мере у меня старый не принялся.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеПо крайней мере у меня старый не принялся.
Комментарий
-
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщениеГрацилиса срезал донышко до зеленки, уже 2 недели стоит над влажным песком
- Нравится 4
Комментарий
-
- Нравится 13
Комментарий
-
Алексей Посмотрел и ещё 15 роликов прекрасная коллекция и теплица понаставил везде лайков где то даже первым успел, скачал ваш ролик про компоненты землесмеси хочу посмотреть подробнее на досуге надеюсь вы не против.Ну и нахальная у вас котяра ! Вобщем Браво и Удачи !
-
Спасибо. Загружаю на Ютуб ролики только для того, чтобы выложить тут на форуме. По другому возможности показать здесь видео нет (((. За лайки спасибо ))))). А видео про грунт я выложил тут на форуме. Вы первый зритель, хотя на ФБ и Инста его уже много просмотрело и кому-то это покажется повтором...
-
- Нравится 12
Комментарий
-
Сообщение от Burov_Alex Посмотреть сообщениеПрограмма заставила загрузить фото дважды.
Ну так вот, если это всё же для меня, то сообщения подобного рода нужно публиковать по адресу:
- или в группе "cactuslove";
- или через соответствующий пункт "обратной связи".
Если это будет опубликовано именно так, то я с великой долей вероятности это прочитаю и, скорее всего, как-то помогу разобраться, а если как сейчас, то могу и не прочитать, т.к далеко не во все темы заглядываю.
Далее, единственный для меня способ проверить что-либо на предмет ошибки (если она конечно есть, потому что чаще всего её нет) - это воспроизвести эту самую ошибку у себя и чтобы это у меня получилось, мне нужно знать точно, что ты делал (по пунктам) и с какого устройства., выражение "программа заставила загрузить фото дважды" мне лично ни о чём не говорит - я не знаю, что за программа, что ты под этим подразумеваешь, что ты загружал, откуда и как именно.
Кроме этого, в данный момент, по отчёту твоего сообщения вижу, что ты вначале загружал вложения, а потом фото - это две абсолютно разные опции и я из написанного тобою не могу понять, что являлось причиной использования двух опций одновременно для одних и тех же снимков, тем более, что у тебя получилось разместить вложениями с первой попытки. Что там у тебя дальше произошло и почему, вдруг, решил добавить и фото тоже - я не в курсе.
В общем, давай так:
- если интересует конкретно твой случай, опиши что к чему в соответствующем разделе/форме, я проверю и отпишусь;
- если не интересует, то писать не нужно, но тогда и не нужно флудить об "ошибках" в темах, потому что этот флуд рано или поздно нужно удалять, что требует времени, которого у меня точно не больше, чем у тебя или кого-либо ещё.
-
К предыдущему посту. Эти лобивии на 2 года моложе (2017 год посева), чем сеянные в 2015 году L. famatimensis v sanjuanensis (на фото ниже). Последние тоже некрупные, но эти - настоящие малютки. Два года разницы между посевами я не учитываю, так как и те, и другие активный прирост стеблевой массы прекратили.
- Нравится 15
Комментарий
-
- Нравится 9
Комментарий
-
- Нравится 10
Комментарий
Комментарий