Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеоткуда ветер дует по таким сомнительным определениям растений.
-
Алексей по сути одно и тоже. Такой подвид я не знаю но очень похоже на Neochilenia taltalensis v. flaviflora (Ritt.) Backbg.: вот описание из Лексикона
K. stark dunkelgrün; Ri. ca. 14, mit spitzlichen Kinn-Hck.; Rst. ca. 18—20, obere bis 6 sehr dünn, alle ± verbogen; Mst. 4 (—6), wenig unterschieden, alle ± auf- oder, abwärts gekrümmt, hellfarben; Bl. ziemlich groß, hellgelb, außen rötlichgelb. — Chile (Gebiet von Taltal).
и его перевод от яндекса
K. сильно темно-зеленый; Ри. около 14, с заостренным подбородком-Hck.; Rst. около 18-20, от 6 до 6 очень тонкий, все ± изогнутый; Mst. 4 (-6), мало различимый, все ± вверх или вниз изогнутый, светлый цвет; бл. довольно большой, светло-желтый, снаружи красновато-желтый. - Чили (район Талтала).
-
-
-
Сергей я конечно извиняюсь !, но качество фото вам надо подтянуть, а то ведь не видно извините ни хрена !
-
-
Отодрать конечно можно, но в этом случае останутся не красивые шрамы, можно попробовать на одной аккуратно срезать у самой ареолы, а остатки когда засохнут убрать, след конечно останется но не так заметно и шрама не будет. И если результат понравится можно и другие также убрать.
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеКогда угомонитесь?
-
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеВсе айлостеры Женя теперь причислены к ребютиям.
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеВозможно бутоны переродившиеся в детки
Прокомментировать: