Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
Хороши! А какой у них возраст и размер когда начали цвести?
-
davisi рано зацветают, уже при диам. 1,5см могут цвесть, и выглядят при этом очень эффектно! (поэтому, лучше растить на своих)Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеЕще два сеянчика сидят на своих, но те еще маленькие совсем.
Я не пробовал укоренять именно их, но. судя по всем эхиноцереусам, они должны легко укореняться.Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеА если потом снять с прививки. Не знаете, легко ли он укореняется?
* чаще их для "ускорения" и прививают, особенно для коммерции, но свою внешность от этого они таки теряют ))
-
-
Спасибо за совет!
Еще два сеянчика сидят на своих, но те еще маленькие совсем. Привил для ускорения.
А если потом снять с прививки. Не знаете, легко ли он укореняется?
Ваш явно посуровей смотрится - красавчик!Последний раз редактировалось serput58; 03-04-2024, 00:38.
-
Самое лучшее средство от этого, - лучше Е.davisi не прививать! Это маленький эхиноцереус, и ему таким очень хорошо быть, не нужен ему юзберт ))Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеГоспода просветите, пожалуйста, это обычное для него дело или это прививка так влияет?
Он на своих корнях и не плохо выглядит, и с пестиками такого практически не бывает
- Нравится 4
Прокомментировать:
-
Первый раз собрался цвести Echinocereus davisii. Он привит на Юсберта. Ему 1.5 года. Так вот из всех еще неразвитых бутонов уже вылезли
пестики
Господа просветите, пожалуйста, это обычное для него дело или это прививка так влияет?Последний раз редактировалось serput58; 02-04-2024, 17:52.
- Нравится 3
Прокомментировать:
-
-
-
Спасибо, Лариса!Сообщение от seagull Посмотреть сообщениеАльбатус восхитителен!!!
Кстати, я к сожалению потерял список тех сеянчиков, что ты мне когда-то присылала... Пародии, все знаю, а вот с фоссуликами немного запутался ))
Есть от тебя несколько! - вот один, как раз, точь в точь, как этот мой альбатус, хотя бирка у него - Efs. 'zacatecasensis' SB 1953 (?)
Короче, я что-то напутал, но на закатекас этот точно не похож...точно альбатус! ))
- Нравится 2
Прокомментировать:

Прокомментировать: