Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны-5

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Может ещё,пару лет подрастить в глубоком горшке,Алексей?

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
      Хочу посадить с поднятой репой типа Бонсай. Поругайте меня за это!
      За что ругать? У меня есть капец какая древняя лейхтенбергия, Володя Балиевских уже лошадью подарил, сантиметров 25 в диаметре. У нее туберкулы отсыхают со временем, я их отламываю, получается типо пальмы с коротким стволом.
      Пальмобонсай, короче (connie_14)

Комментарий

Хочу посадить с поднятой репой типа Бонсай.
        Покажи потом обязательно, что получилось.

Комментарий

• Бонсаи Лейхтенбергии - а за что ругать? Вот, красотища! Фото из Интернета.
          Вложения

Комментарий

• Если горшок позволит, бонсайные репо-кактусы обратно в землю залезут. Я бы не маялся японской придурью. В природном виде дстаточно шарма.

Комментарий

• Сообщение от vlani
              Если горшок позволит, бонсайные репо-кактусы обратно в землю залезут.
              Этого и боюсь. Боюсь еще что репе может не понравиться и она усушится.
              Сообщение от vlani
              Я бы не маялся японской придурью. В природном виде дстаточно шарма.
              Когда их несколько, хочется поиграться разнообразием форм. Всем нравится осознавать наличие большой репы. Но, как и женскую грудь, ее хочется оголить для созерцания (phil_25)(obmorok)(mau_4)

Комментарий

• Ты ее девичье цветение принял за признак зрелости. Дай подрасти ребенку.

Я вот жду, когда мои станут на вышеописанные пальмы похожи. А родительница моих растений имела стебли стелющиеся и загибающиеся по горшку аки змий. Но это точно не в этой жизни.

Комментарий

Этого и боюсь. Боюсь еще что репе может не понравиться и она усушится.
                  Не бойся! Сколько видел таких "бонсаев" - не усушивались....
                  По-моему Владимир Боксер одну такую нехилую лейхтенбергию показывал (?)

Сообщение от vlani
                  Я бы не маялся японской придурью. В природном виде дстаточно шарма.
                  Это скорее европейцы маятся со своим вкусом... А японцы-то в основном копируют природу...
                  Но, это скорее к бонсаям, а не к кактусам ))

Комментарий

• Сообщение от vlani
                    Ты ее девичье цветение принял за признак зрелости. Дай подрасти ребенку.
                    Вот тоже думаю, что поторопился. Но уже пересадил - сфоткаю. В темноте не разглядел, что у меня есть более крупная. Надо ее ковырнуть на наличие [s]груди[/s] репы )))).

Комментарий

наличие большой репы. Но, как и женскую грудь, ее хочется оголить
                      Лёша, а тебе "большая репа" точно женскую грудь напоминает?
                      Ничего больше оголить не хочется?(rofl)

Комментарий

• Сообщение от vlani
                        А родительница моих растений имела стебли стелющиеся и загибающиеся по горшку аки змий.
                        Ешкин кот, это сколь же ей лет? Моей полтинник наверно, и сантиметров семь толстого ствола... У нее от силы пяток туберкул в год подсыхает. :blink:

Комментарий

• У Винберга, где покупал семяна по-прежнему утверждается что FK-425 - это курвиспина, и даже есть та же фотка, которую Каттерман в книжке привел - только в книжке эта фотка и этот номер - это сенилис, курвиспина есть FK-426 - видимо имеет место перепут у Маттса. Ну так не в первый раз
                          Сообщение от Уральский Батька
                          это сколь же ей лет
                          Эта растюха жила (живет?) не на Урале, а в Вегасе - там и лето подлиннее, но тем не менее.
                          Сообщение от tornero
                          Ничего больше оголить не хочется?
                          Вроде не март еще?

Комментарий

• Оставшийся разнобой от воскресной сессии

Вложения

Комментарий

• Володь, а таким опунциевым тоже гравийка нужна или можно пожирнее давать?
                              Сообщение от tornero
                              Лёша, а тебе "большая репа" точно женскую грудь напоминает?
                              Я сделикатничал, а ты меня выдал (punish2)

Комментарий

• Что может быть жирнее гравийки?

На самом деле за неимением опыта ничего сказать не могу Не-в гравийку не сеял опунциевых

Комментарий

Обработка...
                                X