Сообщение от aksen33
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дикий олень на треть примерно от первоначальной высоты вырос, колючка вполне сопоставима с природной (VG630)... Но не нравится мне, что не осаживается почти за зиму, столбом растёт.Сообщение от Burov_Alexдикий олень!
Комментарий
-
По порядку:
Ферокактус пенинсулае. Цветёт лет 10 уже. Около 25ти.Сообщение от сергей rна заднем плане ферокактус как давно он начал цвести и сколько лет ему сейчас?
Серёж, запятые не забывай ставить!
Да я лет 35 уже, как профессиональный фотограф...Сообщение от сергей rваши фото очень хорошие видно большой опыт.
Электричество. Бесперебойная система сделана. Газ только в проекте у местной администрации.Сообщение от ACIDSkyЕвгений, а как у вас отопление теплицы? газ? электричество?
Лобивия хематанта. Плюмоза цветёт, бутончик чуть виден на фото 6612.Сообщение от anttiseppНе могу разобрать, кто это справа от фероксов, густооколюченный?
M. plumosa цветет?
Комментарий
-
И сколько это выходит за сезон в киловатах потребления? сколько получается градус держать в самые холодные месяца?Сообщение от aksen33Электричество. Бесперебойная система сделана. Газ только в проекте у местной администрации.
Комментарий
-
Пару лет назад теплица выдержала -44, тогда ещё при одном слое 10мм поликарбоната. Отопителей было около 6 квт. (Правда в сети при пиковых нагрузках в деревне примерно 180в.) Температура ненадолго понижалась до -2, а так, автоматика установлена на поддержание +6. Не считал сколько за сезон выходит квт потребления, можно посчитать, например, за прошлый сезон. Напишу позже.
В этом году теплице моей 5лет уже! Полёт нормальный!
Комментарий

))))
Комментарий