Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• aksen33 - у вас роскошное цветение ариков ! Красивые цветки и растения, хорошо смотрятся)
    А у меня, в Хмельницком, пришло время пылить Ariocarpus kotschoubeyanus var. albiforus. Чем и занимался до обеда)
    Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Первоначально сеял как Ariocarpus fissuratus , со временем стали проявляться признаки смешения с A.kotchobeanus . Изначально лет пять это была бесхлорофилка красного цвета, потом цвет сменился на зеленый.

Вложения

Комментарий

• 2-demon: откуда получили семена с сюрпризом ?

Комментарий

• В те времена 95-96г это в принципе нормально, а получал от Власенко Г.С.

Комментарий

• Я прошу прощения, что увожу обсуждение в сторону от темы, но хочу задать несколько вопросов.
              Скажите, почему это было нормальным ? Было слишком мало в коллекциях растений этого рода, и пылили просто то, что цвело ? Или было такое отношение к опылению различных видов вообще ?

Комментарий

• Сообщение от kaktuss72
                Скажите, почему это было нормальным ? Было слишком мало в коллекциях растений этого рода, и пылили просто то, что цвело ? Или было такое отношение к опылению различных видов вообще ?
                ...а что ты извиняешься....это и так нормально.... разве оные могут по-другому....у меня, один из розиков, еще и собирается цвесть....)))
                О.К. ребята, мы ещё встретимся....))))

Комментарий

• Да просто народ сквозь пальцы смотрел на всяких пчел на цветках. На чем плоды того и семена.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сегодня солнце, в теплице +35-42.

Вложения

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                          Сегодня солнце, в теплице +35-42.
                          Прям хоть к тебе в теплицу переезжай жить после Испании... а то у нас +10.. но астрики всё-же цветут....))

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            Прям хоть к тебе в теплицу переезжай жить после Испании..
                            Игорь, с утреца, как приехал: на улице - 0, в теплице - +11. Решай, ехать или нет...

Комментарий

• Ну ты, классно пригласил...! Это, по - нашему...;-)))

Комментарий

• обещал Свете40 - "розики"... а пока толко "арики" на подходе....)))

Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X