> "Это аргумент или пустословие?"
> Точно не аргумент! Аргумент - сравнение с
> первоописанием, если оно вам доступно. А так, это
> как определять принадлежность картины кисти
> Айвазовского - фотку одной картины сравнить с
> репродукцией другой.
Дмитрий, мне понятна Ваша точка зрения. Но она Ваша личная или мнение это модератора? Вам не кажется, что при такой подходе форум усохнет до высокого общения десятка рускоязычных систематиков и знатоков академической литературы? И в конечном виде к фотографии с просьбой назвать растение надо будет прилагать фото цветков, семян и, до кучи, геном.
>
> "Но при прочих равных, я лучше англичан или
> американцев почитаю".
> Почему нет, и там умные мысли (и люди)
> встречаются. А даже если нет, чем не повод в этом
> убедиться.
Я же не спорю. Что там любительский журнал, что тут. Мне просто удобнее их читать ))
Если надо что-то глубоко научного, я себе могу позволить PhD тезисы по соотв. тематике получить, был такой опыт.
> Точно не аргумент! Аргумент - сравнение с
> первоописанием, если оно вам доступно. А так, это
> как определять принадлежность картины кисти
> Айвазовского - фотку одной картины сравнить с
> репродукцией другой.
Дмитрий, мне понятна Ваша точка зрения. Но она Ваша личная или мнение это модератора? Вам не кажется, что при такой подходе форум усохнет до высокого общения десятка рускоязычных систематиков и знатоков академической литературы? И в конечном виде к фотографии с просьбой назвать растение надо будет прилагать фото цветков, семян и, до кучи, геном.
>
> "Но при прочих равных, я лучше англичан или
> американцев почитаю".
> Почему нет, и там умные мысли (и люди)
> встречаются. А даже если нет, чем не повод в этом
> убедиться.
Я же не спорю. Что там любительский журнал, что тут. Мне просто удобнее их читать ))
Если надо что-то глубоко научного, я себе могу позволить PhD тезисы по соотв. тематике получить, был такой опыт.
Комментарий