В своих изысканиях старался найти наиболее интересную форму с наиболее крупным розовым цветком - ответа пока нет, во всяком случае у меня.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турбиникарпусы
Свернуть
X
-
Сообщение от Burov_AlexА каким был до этого? И что потом стало с этой частью стебля?
Голова начала просто нарастать сверху с третьего года жизни. С нижней частью стебля пока ничего не стало. Так и стоит: снизу - ножка, сверху - голова. Верхняя часть стебля еще слишком легкая, чтобы расплющить ножку. Мне кажется, эта часть стебля в природе просто зарыта. Например, мои псевдопектинатусы "закопались" в прошлом году совершенно самостоятельно, как только получили более высокий горшок.
to ASD:
У Вас есть все эти растения? А можно подробнее, насколько они отличаются? Вы можете показать фотографии различный форм?
Комментарий
-
На первом фото слева - T. lophophoroides VB 56. Сеянцам ровно год. Растут в тепличке под лампами.
Лофов раньше не сеял. Вопрос: как должны выглядеть годовалые сеянцы? Уж очень вытянутыми они мне кажутся, хотя света достаточно и грунт весьма скудный (по крайней мере алонсо рядом растут нормальные).
Комментарий
Комментарий