Сообщение от Sofa
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Uebelmannia
Свернуть
X
-
Комментарий
-
http://s57.radikal.ru/i158/1404/1e/8a334dde1dd8.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1404/0e/a45a27184ad8.jpg
Пектинифера - начало!
А почему нельзя будет потом на скрытом пепсе её оставлять? Если перепрививать на эхинопсис, то при каких размерах, а можно ли с пепса потом отрезать и укорениться?
Комментарий
-
Сообщение от kaktuss72Опубликовав в своём сообщении такие вопросы, вы практически подписали своему посеву Uebelmannia "смертный приговор" и сделали дальнейшее обсуждение своего топика никому не интересным.
Терпимее надо к единомышленникам. Не так много людей, сеющих те же кактусы, что и ты.
Вот будь я сейчас на твоем месте, я б написал, что "написав свое сообщение таким тоном, ты практически подписал своему авторитету смертный приговор и сделал себя неинтересным собеседником"...Без обид. Почитай себя внимательней...
Как говорит всегда Виктор Сербин в этих случаях - удачи))
Комментарий
-
... tornero-69 - не общайся со мной пожалуйста, ты мне уже надоел на другом ресурсе.
Uebelmannia не нужно вить. Их можно с успехом растить на своих корнях. Для этого необходимо лишь выполнить пару несложных условий.
Комментарий
-
Сообщение от kaktuss72Опубликовав в своём сообщении такие вопросы, вы практически подписали своему посеву Uebelmannia "смертный приговор" и сделали дальнейшее обсуждение своего топика никому не интересным.
Сообщение от kaktuss72Uebelmannia не нужно вить. Их можно с успехом растить на своих корнях. Для этого необходимо лишь выполнить пару несложных условий.
Комментарий
-
Сообщение от OrotucanВ последнем сообщении он вставил фотку сеянцев, потом подумал, и удалил её, т.к. сеянцы не первого сорта - тянутые. Даже я со своими северными условиями стесняюсь такое убожество тут показывать.
Комментарий
-
Привет всем)
Я убрал фото, потому что "баян".
Сеянцы считаются потянутыми, если они в апикальной части стебля не увеличиваются в диаметре. Мои же в активном росте и постоянно наращивают диаметр стебля. Света абсолютно права.
На прививке выращивать можно что угодно. Мы же не стремимся здесь к обсуждению выращивания различных подвоев ?)
Комментарий
-
Сообщение от kaktuss72... tornero-69 - не общайся со мной пожалуйста, ты мне уже надоел на другом ресурсе.
Полностью разделяю то, что Вам написал tornero-69...
Рано вы ещё себя подняли на тот "уровень", который подразумеваете в последних своих сообщениях. (имхо)
Про ресурсы я Вам тоже могу напомнить:
- Как я редактировал ваш снобизм по отношению к Петровичу, - это похоже, -Ваш основной уровень.
- А то, что Вы удалили ВК многих коллег по увлечению из "друзей", это - другой уровень ))
По теме: так пока ваши посевы арио, еще ни о чём не говорят... что-бы так "высоко" себя заценить и с такими "глубокими знаниями" давать тут советы по-поводу Юбельманий, которых, еще раз напоминаю, у Вас нет... ))
Комментарий
-
Свои (пусть первые) корнесобственные юмбельмании выращу самыми лучшими, по своим рецептам и своим ошибкам.
И уж тем более без советов kaktuss72
И прошу заметить, не всё растёт на прививке, взять хотя бы мозг.
ps хочу сказать всем, что тема мне эта очень интересна, интересны мнения и фотографии растений.
Просто хочется пожелать быть всем проще, так как всё же у нас не "клуб знатаков" тут.
Всем удачи в выращивании этих удивительных кактусов!
Комментарий
Комментарий