Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вложения

Комментарий

• Пожалуйста, взгляните опытным взглядом). Не похож на все, что сеяла....или похож? Выскажите хотя бы предположение! 5й год, цвести пока не собирается. Цвет синевато-зеленый.
      Вложения

Комментарий

• Сообщение от Sofa
        Пожалуйста, взгляните опытным взглядом). Выскажите хотя бы предположение
        Если Вы ко мне обращаетесь, то почему Вы это делаете? Я разве выступал здесь в качестве эксперта по роду Gymnocalycium? Если нет, то позволю себе один маленький совет: на форуме много людей которые давно и на высоком уровне профессионализма отвечают на подобные вопросы. Вы их легко найдете в соответствующих темах, посвященных обсуждению тех или иных видов и комплексов рода. Да и написали Вы не в ту тему, в этом же форуме есть специальные темы: например, Определение видов Gymnocalycium, но для начала полезно прочесть тему: Для желающих определить свои растения.
        С уважением,
        Владимир.

Комментарий

• Простите, Владимир, вовсе не к вам лично! Не думала, что это авторская тема. Если здесь есть любители гимнокалициумов, то кто-то может опознать. Или же вопрос снимается). Просто считайте, что решила похвастать своим безымянным чудом!) Модераторы легко удалят мой вопрос.

Комментарий

• Sofa пока оно не зацветет - вам никто его не опознает
            набирайтесь терпения

Комментарий

• Сообщение от Sofa
              Просто считайте, что решила похвастать своим безымянным чудом!)
              И размерчиком фото тоже! ))

Комментарий

• Sofa, наверное, это сложно понять, но под правилами форума есть специальная тема "Определение вида кактуса" http://www.cactuslove.ru/phorum/, там коллеги с удовольствием ответят и предложат варианты, а дальше вам останется дождаться цветения. Согласитесь, если все начнут писать там, где им удобно, это будет не форум а "болталка".

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Belg, вы же модератор? ну так удалите, чего прикалываться? кажется, я уже попросила об этом) Тем более размерчик фото действительно великоват.)))Чудо?

Комментарий

• Вот и эсперанзае задумали цвести: и привитый чешский и импорт.

Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Живут у меня с 1986-87 года. Сальонисы тогда уже были размером со сливу, но еще помещались в горшочках 5х5. А так - каждому уже лет по 30 с хвостиком.

Вложения

Комментарий

• Сообщение от akrivor70
                              Gymnocalycium_saglionis_2_2.jpg
                              Вообще, странный саглион... и интересный. Ареолы такие волосатые... Цветёт?

Комментарий

• Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X