G. nidulans Сергея Бабенко.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever!
Свернуть
X
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеТёзка, это что-то новое ?...или я просто отстал уже от названий в этом роду...))
КК №2 1999г.
КинТо №2 1999г.
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеВот как обещал о Gymnocalycium xheidiae инфу из Рооссиских кактусных журналов за 1999г. КК
Сообщение от lev Посмотреть сообщение01-10-2014, 23:31
G. nidulans Сергея Бабенко.
Жаль, Лёва сюда уже не заходит, этот-же G. nidulans 10 лет спустя...))
- Нравится 5
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Я видел фото похожего номерного под таким названием Gymnocalycium baldianum fa.albiflorum почему его посчитали белоцветковым я не знаю. Цвет цветка оочень интересный !
Небольшая ремарка для всех кто прочтёт этот комент пусть возьмёт себе на вооружение ! Итак в чём суть : Если вы хотите чтобы человек увидел ваш ответ в коменте процитируйте его потом с копируйте и вставьте в нужный комент или оставьте его в новом посту и ниже припишите что вы хотели, тогда ссылка о цитировании придёт вашему оппоненту в уведомления и он увидит что его процитировали, а так ответ можно и не увидеть по причине долгого ответа по времени или просто не знать что кто-то продолжает с вами общение да и попросту забыть об этом. Всем спасибо и Удачи !
Для чего я это написал, а вот вам пример :
Юля в верху ответила на мой комент, я бы не увидел его если бы случайно не пролистал тему назад, а если бы было цитирование я бы гарантированно об нём знал. Это просто и удобно.Последний раз редактировалось Gursa; 07-10-2024, 20:25.
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеGymnocalycium baldianum fa.albiflorum
- Нравится 2
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий