Сообщение от Inferno
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от akrivor70а если совсем уж неказистый бастард вылупится, под нож его отправить рука поднимется?
Предлагаю свернуть тему гибридов, потому что она уже неоднократно подымалась и плохо заканчивалась).
Комментарий
-
Сообщение от InfernoНе могу себе представить настолько уродливого гимна, что на него было бы совсем омерзительно смотреть)).
Сообщение от InfernoК тому же, если места станет не хватать, то ведь никогда не поздно раздать кактусы просто любителям цветов.
Сообщение от InfernoПредлагаю свернуть тему гибридов, потому что она уже неоднократно подымалась и плохо заканчивалась).
Комментарий
-
Сообщение от InfernoК тому же, если места станет не хватать, то ведь никогда не поздно раздать кактусы просто любителям цветов.
А еще хуже если он все-таки "оределит" принадлежность и будет далее распространять.
Комментарий
-
Сообщение от InfernoНе могу себе представить настолько уродливого гимна, что на него было бы совсем омерзительно смотреть)).
Так что, блюдите, что-бы ножи были острые...))
Комментарий
-
Пытался я тут выиграть у одного венгра на Ибее привитый Gymnocalycium spegazzinii unguispinum
но несмог - неуспел...
кактус ушел за 113 английских фунтов стерлингов
кусаю локти )))
На память остались только фотки - зацените
Ну разьве не красавец ? сознавайтесь - может тут тот, кто его купил ? ))))
Комментарий
-
А откуда твой? Я видел его не ебее. Растение не стоит тех денег имхо. Там часто бывают как перегибы. так и недогибы. Воля случая. Гимны не арио сингапур сейчас нашлепает их немеряно. Аналогичная ситуация как с Дигиостигмой, ее шлепали всем миром. н у еще у венгров очень дорогая отправка.
Комментарий
-
Сообщение от doctorЯ видел его не ебее. Растение не стоит тех денег имхо
я поднял до 80, став победителем, но сразу перебили, поднял до 111 снова победив и снова перебили
думаю всетки бот / робот поднимает и перебивает ставки - в ту же секунду...
ну или просто не повезло
За 111 фунтов я бы его забрал ) очень нравится темный цвет... и колючки шикарные...
Сообщение от doctorА откуда твой?
Комментарий
-
Сообщение от Zedychдумаю всетки бот / робот поднимает и перебивает ставки - в ту же секунду...
Комментарий
-
Сообщение от IlmaЭто не бот. Человек в начале аукциона мог сразу высокую ставку сделать (150-200...n), вы можете сколько угодно поднимать свою цену, но пока вы Реально не перебьёте самую высокую ставку, до тех пор вы будете позади.
Когда вы ставите самую топовую ставку, вам об этом говорят
т.е. Если вы поставите 200 евро, вам говорят, что вы — лидирующий участник торгов
(the highest bidder) и об этом приходит подтверждающее письмо. Такие письма пришли кстати. 2 раза. Вполне может быть, что кто-то на последних секундах поставил 1000
Однако больше было похоже на бота. (по логам аукциона) С аукционными ботами я не раз сталкивался. Ну да ладно.
Сообщение от levРеальная цена растения 3 евро.. ИМХО.
откуда знаете так хорошо рынок цен на кактусы ? где купить то ?
Я вот встречал такие культивары unguispinum`а напрямую у японцев, но их моментально скупают и цена примерно таже 100 Евро. А за 3 евро вы только подвой купите...
Комментарий
Комментарий