Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, вот, всё стало понятно, когда логично разложено по полочкам.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
      когда логично разложено по полочкам.
      по этому я и говорю - начали класть платигонумы - давайте все свои платигонумы, а не всех до кучи. Теперь давайте фридрихов добьем или раберем близкие к платигонам таксоны

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
        или раберем близкие к платигонам таксоны
        Думаю, что надо разобрать близкие к платигонумам, а потом добить фридрихов и михановичей с аниситсии до кучи.

Комментарий

• Ну с платигонумами ясно- не так уж и мнго родственников у него. А фридрихов с михановичами дамсами и т.п. расберать придется оччень долго, потому что тема будет переходить к марсонери и ко.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
            Думаю, что надо разобрать близкие к платигонумам
            ну тогда давайте разберем "потенциально похожие" - обдуктум, псевдорагонесии и перейдем к стеллатам. Вешайте у кого что есть. В риохенсы даже лезть не хочу - там черт ногу сломит. И еще член с рогами.
            Сообщение от Rus94
            Пока тема по фридрихам не ушла далеко, я думаю расделение нужно провести сразу же после платигонумов и его друзей.

можно и параллельно

Комментарий

• Сообщение от Rus94
              А фридрихов с михановичами дамсами

не надо мешать фридрихов с михановичами и дамсами - мы не мичуринцы. У фридриха ближайший родственник - стеноплеврум

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                В риохенсы даже лезть не хочу - там черт ногу сломит. И еще член с рогами.
                А жаль, лично мне очень интересны эти кактусы и я прицельно собираю их. А вот обдуктума у себя по записям чего-то не нашёл, хотя, помнится, что-то росло такое...

Комментарий

• ну вот видишь - стезя не протоптанная!

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                    вот видишь - стезя не протоптанная!
                    Чем на мой взгляд ещё и интересны гимнокалициумы, так это количеством не протоптанных путей...

Комментарий

• ЗДЕСЬ УЖЕ КТО-ТО ВЫКЛАДЫВАЛ ОБДУКТУМ - НАДО ПОЛОПАТИТЬ ВЕТКУ НАЗАД. кТО КЛАЛ?

Комментарий

• Дима, возможно, Женя прав! Лучше завести отдельные ветки по видам и группам видов. Эта тема состоит уже из 55 стр., здесь много фоток. По опыту - она скоро начнет глючить.

Сделай несколько отдельных тем, если не по платигонумам, то по остальным. В разделе пишут не часто и не очень регулярно, поэтому темы быстро не "опустятся".

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий2
                          Сделай несколько отдельных тем
                          Да, по видам о которых можно поговорить побольше и, пусть даже они пока будут и не слишком заполнены. Кто кроме Рогацкина может столько рассказать о гимнах - эта информация будет хорошим дополнением к имеющейся, тем более, что здесь можно выложить большое количество фотографий.

Комментарий

• Дим, а ты можешь обрубить с 50-й страницы и вывесить как новую тему? Мы будем и ту и эту продолжать? В этой добъём бодены-стеллятумы, а про фридрихов новую начнем. Можно назвать кусок типа боденбендер-платигонум и родственники

Комментарий

• Опция "разделения сообщения" на 2 части (у меня во всяком случае) не работает. Программа вместо разделения перенесла всего лишь одно сообщения с места разделения в отдельную тему, а все последующее обсуждение осталось на старом месте. Тем и ограничилась.

Комментарий

• Rogazkin Написал:
                                -
                                > ЗДЕСЬ УЖЕ КТО-ТО ВЫКЛАДЫВАЛ ОБДУКТУМ - НАДО
                                > ПОЛОПАТИТЬ ВЕТКУ НАЗАД. кТО КЛАЛ?

Обдуктум выкладывал demon на странице 41.

Комментарий

Обработка...
                                X