Ну, вот, всё стало понятно, когда логично разложено по полочкам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever!
Свернуть
X
-
Сообщение от aksen33когда логично разложено по полочкам.
Комментарий
-
Сообщение от aksen33Думаю, что надо разобрать близкие к платигонумам
Сообщение от Rus94Пока тема по фридрихам не ушла далеко, я думаю расделение нужно провести сразу же после платигонумов и его друзей.
можно и параллельно
Комментарий
-
Сообщение от RogazkinВ риохенсы даже лезть не хочу - там черт ногу сломит. И еще член с рогами.
Комментарий
-
Дима, возможно, Женя прав! Лучше завести отдельные ветки по видам и группам видов. Эта тема состоит уже из 55 стр., здесь много фоток. По опыту - она скоро начнет глючить.
Сделай несколько отдельных тем, если не по платигонумам, то по остальным. В разделе пишут не часто и не очень регулярно, поэтому темы быстро не "опустятся".
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий2Сделай несколько отдельных тем
Комментарий
-
Дим, а ты можешь обрубить с 50-й страницы и вывесить как новую тему? Мы будем и ту и эту продолжать? В этой добъём бодены-стеллятумы, а про фридрихов новую начнем. Можно назвать кусок типа боденбендер-платигонум и родственники
Комментарий
-
Опция "разделения сообщения" на 2 части (у меня во всяком случае) не работает. Программа вместо разделения перенесла всего лишь одно сообщения с места разделения в отдельную тему, а все последующее обсуждение осталось на старом месте. Тем и ограничилась.
Комментарий
Комментарий