Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Coryphantha - ошибки на бирках.
Свернуть
X
-
У меня числятся как Coryphantha radians. Алексей насколько это верно или нет ?2 Фото
- Нравится 2
-
to br_a_na.
Не микромерис: микромерис - эпителанта.
Корифанта же - макромерис.
Прокомментировать:
-
Эти стоят на максимальном солнце, мелочь в притенении - не заметил, чтобы тянулась. Клеща на них не видел пока. Есть более страдающие от него виды, из-за которых все равно надо коллекцио регулярно обрабатывать. Вообще на максимальном калифорнийском солнце даже хамецереуса клещ не берет
-
Двумя сообщениями выше, NN ответил на ваш вопрос ))Сообщение от br_a_na Посмотреть сообщениеслышал что микромерисы очень требовательны к освещению и легко тянутся
Прокомментировать:
-
Отличные растения! Одно время тоже хотел завести. Я слышал что микромерисы очень требовательны к освещению и легко тянутся, вырастить по настоящему декоративное растение трудно,
это правда?
А ещё сильно повреждается клещомПоследний раз редактировалось br_a_na; 29-08-2020, 08:58.
-
Что в гугловском переводчике, что в яндексе можно посмотреть варианты перевода и выбрать наиболее подходящий. Гугловский перевод:
D.2 Верхняя сторона бугорков длиной менее 12 мм I.C.a Series Echinoideae
E.1 Центральные колючки 5–7 4. C. wohlschlageri
Е.2 Центральные колючки 1-4
F.1 Радиальные колючки до 15 5. C. vaupeliana
Е.2 Радиальные колючки более 17
G.1 тело обратнояйцевидного до булавовидных 6. С. glanduligera
G.2 Тело от полушаровидного до шаровидного 7. C. echinoidea
-
Да плохо он, Яндекс, перевел.
Spine - колючка.
Thorn - шип.
P.S. Почему-то не прошло в комментарии.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Первым импульсом к приобретению сеянцев корифант когда-то для меня стал вид, который редко встречается в коллекциях - судя по имеющимся фото в сети. Меня привлёк необычный цвет цветков среди остальных корифант - c. (macromeris var.) runyonii. Моё растение кустится, но не очень растёт вверх:
Кто-то ещё имеет данный вид? Получилось ли добиться цветения?
- Нравится 1
Прокомментировать:

Прокомментировать: