Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧИЛИЙЦЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сейчас сидел, обрабатывал фото околюченных кактов и подумалось, что с точки зрения наблюдения они поинтереснее будут. За сезон роста могут происходить изменения размеров, окрашенности, даже количества в ареолах колючек. Даже одна колючка в течение недели-двух может изменять интенсивность окраски. Ни в коем разе это не умаляет привлекательности «лысых», но из года в год одно и то же…

Комментарий

• Ещё один экземпляр оккульты. Бутон подрастает, не знаю, успеет ли расцвести до первых заморозков.
      Вложения

Комментарий

• Привитое растение

Вложения

Комментарий

• Сообщение от Ugem
          Привитое растение
          А так вот не привитое...
          Вложения

Комментарий

• Хорошa нe привитaя! Сколько лeт, сколько зим?

Комментарий

• Сообщение от Orotucan
              Сколько лeт, сколько зим?
              4 годика, с половинкой, из семян...

Комментарий

• Хороша, видно, солнца много получает? Где содержится?
                Вложения

Комментарий

• Да, такая загорелая и плоская, условия видимо очень хорошие.
                  Цератистес тоже понравилась, на верхних ареолах уже пошли шикарные колючки !

Комментарий

• Сообщение от Orotucan
                    уже пошли шикарные колючки !
                    Да, в них-то весь смак. Кстати, скрытая прививка на Er. jusbertii. Пусть пока сидит, с подвоя снимать надо в том случае, если солнца не хватает

Комментарий

• Я долго подбирал плант, мне хотелось, чтобы был с чисто чёрными колючками. Кажется, этот будет таковым. Сейчас лежат семена Eriosyce ceratistes v. combarbalensis fa JB86,
                      "авторы" обещают чёрные колючки.

Комментарий

• Я сеял combarbalensis, из 20 семян взошло 2, они сейчас самые крупные из всех сеянцев эриозице. У них черные колючки, уже видно. Сейчас хочу посеять combarbalensis с белыми колюками, такую выкладывал Kirill_ka, очень она мне понравилась. Но очень медленно растут не на прививке, заразы.

Комментарий

• Раз понравилась - привей, кого стесняешься )))

Комментарий

• Ugem, извини, какое-то время не следил за темой, но если ты меня спрашиваешь про содержание,то летом в огороде под поликарбонатным навесом, без затенения и с проветриванием со всех сторон, в жару не поливаю (то есть почти всё лето), только рано утром и поздно вечером иногда опрыскиваю очень мелко... Тоже есть малышня ceratistes, позже выложу.

Комментарий

• Сообщение от AndyC
                              то летом в огороде под поликарбонатным навесом, без затенения и с проветриванием со всех сторон, в жару не поливаю (то есть почти всё лето), только рано утром и поздно вечером иногда опрыскиваю очень
                              А что, вполне подходящие условия для них.
                              Эта оккульта лето прожила на даче, но с укрытием от жадных взоров. Учёный, блин
                              Вложения

Комментарий

• Cop. calderana

Комментарий

Обработка...
                                X