Сейчас сидел, обрабатывал фото околюченных кактов и подумалось, что с точки зрения наблюдения они поинтереснее будут. За сезон роста могут происходить изменения размеров, окрашенности, даже количества в ареолах колючек. Даже одна колючка в течение недели-двух может изменять интенсивность окраски. Ни в коем разе это не умаляет привлекательности «лысых», но из года в год одно и то же…
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЧИЛИЙЦЫ
Свернуть
X
-
Я сеял combarbalensis, из 20 семян взошло 2, они сейчас самые крупные из всех сеянцев эриозице. У них черные колючки, уже видно. Сейчас хочу посеять combarbalensis с белыми колюками, такую выкладывал Kirill_ka, очень она мне понравилась. Но очень медленно растут не на прививке, заразы.
Комментарий
-
Ugem, извини, какое-то время не следил за темой, но если ты меня спрашиваешь про содержание,то летом в огороде под поликарбонатным навесом, без затенения и с проветриванием со всех сторон, в жару не поливаю (то есть почти всё лето), только рано утром и поздно вечером иногда опрыскиваю очень мелко... Тоже есть малышня ceratistes, позже выложу.
Комментарий
-
Сообщение от AndyCто летом в огороде под поликарбонатным навесом, без затенения и с проветриванием со всех сторон, в жару не поливаю (то есть почти всё лето), только рано утром и поздно вечером иногда опрыскиваю очень
Эта оккульта лето прожила на даче, но с укрытием от жадных взоров. Учёный, блин
Комментарий
Комментарий