Сообщение от vlani
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Thelocephala
Свернуть
X
-
Сообщение от Melnikoffмой старинный друг сказал, что после того, как он прошел две автобусные остановки между Иерусалимом и Тель-Авивом, он отказался от переезда...
Сообщение от ГоризонтоманКонстантин,не тратьте зря время на борьбу с "ветряными мельницами",лучше используйте его на благое дело(лайки например).
*Лайки... Вот как раз в момент таких обсуждений лишний раз убеждаюсь, что лайки могут сыграть далеко не самую лучшую роль (могут только усугубить ситуацию в целом), но что делать - народ требует.
Комментарий
-
Очень милая дискуссия вчера задалась... Но, как говорится в споре рождается истина... Хотя вчера она не родилась... Ну да ладно, следующий раз родится...
Можно продолжить о телоцефалах. вот такие вот телоцефалы вейссери, хорошо начали садится;
А были еще недавно как эти тенебрики, таких выводков тенебрик у меня несколько, разновозрастных. Эти уже тоже начинают подсаживатся и наращивать головы:
Сп-шные телоцефалы растут быстро и уже начинают толкаться и давить друг друга, пора рассаживать:
Они же в сравнении с оккультами:
Оккульты. Этой вот уже ровно два года, из семян Вячеслава Сиденко
Это самая крупная, 4 см
И еще вот такая, это из семян каталога журнала КИНТО
Хочу зелёную оккульту, хочу прям нимагу . Есть у меня посевы из семян СОКК Дмитрия Демина. А один человек скинул мне фото из СОКК, у Дмитрия есть в посевах Зеленые оккульты, надеюсь и у меня из их семян проскочит хоть одна-две зелененьких
Вот такие оккульточки крошечные из семян Клавдия Александровича Киспоева, ярко фиолетовые. они у меня разбросаны по разным контейнерам, потом попикирую в один
Ну и одери из семян СОКК, быстро растут:
- Нравится 1
Комментарий
-
Вот это результаты! Так бодро телоцефалы и в тёплых то краях не махают. Евгений, записывай все тонкости своей технологии, вот прямо все фиксируй. Один последователь у тебя точно есть и он живёт на Урале! Будет время, сбрасывай мне в личку краткую инструкцию и я запущу спецпосев телоцефал по твоей методе но в нашей агротепличке.
Комментарий
-
Антон, замётано! Но ты наверное уже прочитал, что на предыдущих страницах этой технологи дали удачное название - "Стрёмное хождение по лезвию" Поэтому ты должен быть готов к тому, что карета в любой момент может превратиться в гнилую тыкву. И Профит Голд уже не поможет
Нет не поможет... Профит не поможет... Голд поможет, но это уже другая сказка , не новогодняя...
Вот ещё неспешные, как и чальензисы, телоцефалы льянензис RS 2316 Семена Романа Станика. Посев ноябрь 2017, получается им уже 1 год и 2 месяца. Правда я их скупо поливаю, чтобы плющились.
И вот еще новенькие в заточении:
Комментарий
-
Сообщение от OrotucanНо ты наверное уже прочитал, что на предыдущих страницах этой технологи дали удачное название - "Стрёмное хождение по лезвию"
Сообщение от OrotucanПоэтому ты должен быть готов к тому, что карета в любой момент может превратиться в гнилую тыкву. И Профит Голд уже не поможет
Комментарий
-
Чальенсисы круглые. Круто (good)
Оккульты решил зиму под лампами подтянуть? У нас уже год без перекуров несколько оккульт в тепличке растет. Полет нормальный, не тянутся, но красноватый эпидермис далеко не у всех. Некоторые можно в самое светлое место поместить, и выше поднять - все равно зеленые. Тормозят, закапываются, но не краснеют - морфы по ходу дела.
Комментарий
-
Оккульты изначально под лампами, солнца настоящего не видели. Просто открыл еще один контейнер, который не открывался с посева, с 15 сентября 2018.Просто уже начала появляться корка зелени, это для меня знак, пора открывать.Иначе корка будет мешать дышать субстрату.Ком субстрата крепко оплетен корнями и плотно сидит в контейнере, значит можно аккуратно нарушить корку, и высыпать ее из контейнера. Если сильно глубоко не шурудить субстрат, сеянцы с комом не выпадут. Теперь месяц на нем будет крышка с большими отверстиями, потом открытое содержание.
Взрослые оккульты зимуют без полива с сентября, и так будет до июня.Первый полив только в теплице, уже при хорошем солнце.
Я и хочу зеленых оккульт, вот одна в этом контейнере как раз и есть кандидатка на зеленый эпидермис. Остальные из всех посевов черные, сиреневые, фиолетовые. Из семян с полевиком RS1958 Breas Antofagasta, все сиреневые.
Комментарий
Комментарий